#ACA cuisson Star Game Mini tarte à la citrouille de noix de coco #

« faction, vous pouvez également l'appeler » beaucoup de tarte », le type, le degré de votre mère la prochaine classification, sous la première connaissance de la science populaire, et recommander une recette. 1. tarte à une seule couche Est un remplissages à tarte unique contenant divers une couche en la tarte ci-dessus, il est divisé en: 1), d'envoyer la farce peaux brutes, les ufs, comme le matériel de congélation et les racines des végétaux ajoutés, tels que les ufs, le pudding au lait tarte, tarte à la citrouille, tarte aux carottes. 2), tarte de remplissage cuit de la peau cuite, tarte aux pudding crème anglaise: amidon de maïs comme matière de congélation, a ajouté plus doux fruits plus mous, comme la tarte aux pudding au chocolat, tarte au pouding au citron, tarte à la banane, tarte mousseline: pouding tarte mousseline est le gel d'amidon de maïs comme matière première; tarte surgelée mousseline: gélatine de congélation en tant que matière première 2. faction double Avec deux paquets de bourrage de tarte cuit à double tarte au milieu, puis cuit dans le four, il est divisé en deux types: 1), tarte aux fruits, est utilisé comme remplissage des fruits durs, comme la tarte aux pommes, tarte aux cerises et tarte à l'ananas. 2), pâtés à la viande, utiliser du boeuf, poulet, etc., comme garnitures. 3). tartes frites, comme la tarte aux pommes frites, tarte aux cerises, etc. Je aime la tarte à double croûte, le moment où vous pouvez faire une pâte feuilletée surgelée dans le réfrigérateur, pris en cas de besoin, le point d'ébullition dans les votre garniture préférée, puis des fosses comme la forme, un délicieux dessert peut profiter de l'utilisation. Nous recommandons cette tarte à la citrouille, citrouille remplissage est une pâte sucrée, vous pouvez également ajouter d'autres fruits et légumes qu'ils aiment faire. " matières premières Pie
  • Faible farine de gluten 150 g
  • farine de pain 50 grammes
  • sel 1/2 c
  • eau froide 120ML
  • Enveloppé dans du beurre 135 grammes
matériaux de rembourrage de noix de coco citrouille
  • citrouille 200 grammes
  • beurre non salé 20 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Jus d'orange frais 1 cuillère à soupe
  • noix de coco 25 grammes
accessoires
  • graines de citrouille montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • uf montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Tout d'abord faire la pâte: mélanger le sel avec la farine, verser de l'eau froide, et dans la pâte.
  • 2. Couper la pâte surface de couteau en travers, la pâte est ensuite chargé dans un sac frais dans le réfrigérateur pendant 30-60 minutes épreuvage.
  • 3 beurre dans un sac frais refroidi, battement avec un rouleau à une longueur de bord carré, et la dureté de la pâte comme 15LM préférée.
  • 4 pris épreuve pâte, découper la poudre de lavage de bord, se briser à la main le long de la croix pâte, le produit laminé en un carré légèrement plus grand que dans le beurre.
  • 5 beurre au milieu de la pâte, des bords opposés et les coins.
  • 6 plier les quatre coins de la pâte, les joints de pincement.
  • 7 quantité de propagation de la surface de la farine, le rouleau dans environ trois fois plus grand que le rectangle d'origine.
  • Environ 8 fois.
  • Puis plier environ 9, étape 2 a été répétée 7-9 fois, et ensuite la pâte dans le sac frais, dans le réfrigérateur pendant plus de 30 minutes d'épreuvage.
  • 10 lors de la pâte épreuvage tarte à la citrouille: la citrouille en tranches, dans le récipient, dans le four micro-ondes haute feu 4 minutes cuits (pour régler le temps en fonction de sa propre puissance micro-ondes).
  • 11 citrouille, le sucre, le beurre et bien mélanger, puis fouetté dans une pâte.
  • 12 dans la noix de coco et bien mélanger Servir farce.
  • 1313. remplissages marinées relativement minces, peuvent être placés dans le réfrigérateur pendant un certain temps, le beurre solidifie Certains seront vraiment dur.
  • 14 bonne épreuve rouleau de pâte en une grande épaisseur de 3 mm, filière ronde avec une feuille gravée de 8 cm de diamètre avancé.
  • 15 et ensuite laminage rouleau de perforation en une forme ovale.
  • 161/2 appliquer une couche de l'oeuf.
  • 17 dans la quantité de garnitures.
  • Vertical pliage 18, avec un joint d'étanchéité de bord de pression de la fourche.
  • Dans le four 19, la brosse sur la surface d'oeuf entier liquide.
  • 20. Les graines de citrouille décoratives supérieures, avec un cure-dent percez quelques trous dans la surface de la croûte de pâte perméable pour éviter processus bouillonnait, puis saupoudré de sucre pâte cuite re, la cuisson peut être effectuée. Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 200 degrés, le four 15 minutes moyen, jusqu'à ce que la couleur de la surface, cuire au four subadultes 180 degrés pendant 10 minutes, les 25 minutes entières. Immédiatement après cuit au four, grillé sur Internet peut laisser refroidir.

Conseils

Faire une pâte feuilletée est un test de patience et avec soin les choses, la façon dont doit être doux, forcé d'être uniforme lorsque les enveloppes de boulette, afin de ne pas apparaître inégale fuite d'huile Bohou. Roulez ensuite un processus si le beurre ramolli fuira se produit, la pâte peut être placé dans le réfrigérateur pour durcir avant de rouler.
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