« Macaron, également connu sous le nom maka, gâteau petit rond français avec une protéine, la farine d'amande, le sucre et la production de sucre glace, confiture d'eau et des dossiers ou de la crème dessert français goût riche , à l'extérieur croustillant, à l'intérieur doux, l'apparition de couleurs, compact. Ce terme est le français Macaron, plus proche de la prononciation réelle « rouge Marca. » « Macarons » est le résultat de l'utilisation de l'anglais translittération de prononciation. " ingrédients
- Le blanc d'oeuf 52g
- sucre fin 54g
- Bamboo toner 6g
- sauce: montant droit
- beurre 80g
- sucre en poudre 20g
accessoires
- sucre en poudre 60g
- farine d'amande 56g
- crème fleurette 50 g
- poudre de thé vert 3g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- Le niveau de Dieu difficulté
- 1 Versez le blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que le poisson comme la paupière supérieure, ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche, soulevez la tique était comme, tamiser matériau coupé en poudre un tiers de la façon de faire jouer avec la poudre de blanc d'oeuf fondu
- Tamiser à nouveau 2 restant matériau pulvérulent, on laisse continuer à jouer la pression de coupe de fusion complète a été répétée cinq fois de sorte que la technique de lecture de pâte à frire a présenté 2-3cm extrudé en forme de ruban de forme dans le four
- pan de choc de lumière 39, se glisse hors de la bulle, la bulle piquer la peau avec un cure-dent environ 45 minutes pour sécher la peau comme une couche de faible adhérence dur dans le four préchauffé pendant 16 minutes de cuisson profil 150
- 4 et le beurre tuer crème légère ramolli, le sucre glace à la crème de vanille en poudre de thé vert continuer à tuer. Jusqu'à ce macaron lisse peut être appairés sauce squeeze
- 5 délicieux macarons sur le bien
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