"en dehors croquante, tendre, charnue et pommes de terre bon goût fusion oh!" ingrédients
- pommes de terre 150 g
- viande hachée 100 grammes
accessoires
- sel ½ c
- sauce de soja Un peu
- poudre de poulet Un peu
- gingembre montant droit
- maïzena trois cuillères à café
- huile de cuisson montant droit
- poivre ½ c
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Pommes de terre pelées et coupées en tranches une cuisson à la vapeur du pot sur quinze minutes
- 2 pommes de terre cuites à la vapeur dans la boue pressées
- 3 a été ajouté de la viande hachée, le gingembre, le poivre, le troisième cuillère de sel, un peu de poudre de poulet, mélange de sauce soja
- 4 c Tris mélange, suivi par l'addition d'un oignon de mélange de veille
- 5 poêle anti-adhésive dans la quantité de creux brûlant l'huile de base douze chaude, la main a jeté un peu d'huile de cuisson pour faire des pommes de terre en purée crémeuse, puis pressée dans une boulette de poêlé tarte
- 6 continuent à faire frire jusqu'à ce que doré tournant et faire frire jusqu'à ce poêle brun doré
- A fini 7
- A fini 8
Conseils
Le feu moyen tout pour empêcher l'inconnu, les stéréotypes frire vont chiquenaude!