boules Sixi bols fumants

« pour mener une boulette de viande traditionnelle frit, même si le goût est bon, mais trop grasse, faite avec méthode bouillie, le goût est pas mal. » ingrédients
  • viande hachée montant droit
  • châtaignes d'eau montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre Un peu
  • Shi Sanxiang montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • ciboule 1
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La viande hachée a été ajouté dans un gingembre, le vin, le sel et agité Shi Sanxiang force suprême.
  • 2 châtaignes d'eau, pelées, finement hachées. (Horseshoe: viande hachée = 1: 2 ou selon leur rapport de saveur préférée)
  • 3 châtaignes d'eau fin de la viande a été ajouté et agité de façon uniforme.
  • 4 Prenez la bonne quantité de viande, battre et-vient avec ses mains à plusieurs reprises, la réunion de la viande.
  • 5 bon groupe de boulettes de viande dans l'eau bouillante.
  • 6 Lorsque les stéréotypes à billes, mousse écrémé sur.
  • 7 ajouté anis étoilé, la sauce de soja et ciboule.
  • Après 8 ébullition de feu, tournez laisser mijoter pendant environ 40 minutes, et enfin à la sauce au feu.
  • 9 terminée.
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