« pour mener une boulette de viande traditionnelle frit, même si le goût est bon, mais trop grasse, faite avec méthode bouillie, le goût est pas mal. » ingrédients
- viande hachée montant droit
- châtaignes d'eau montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- gingembre Un peu
- Shi Sanxiang montant droit
- L'anis étoilé 1
- ciboule 1
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La viande hachée a été ajouté dans un gingembre, le vin, le sel et agité Shi Sanxiang force suprême.
- 2 châtaignes d'eau, pelées, finement hachées. (Horseshoe: viande hachée = 1: 2 ou selon leur rapport de saveur préférée)
- 3 châtaignes d'eau fin de la viande a été ajouté et agité de façon uniforme.
- 4 Prenez la bonne quantité de viande, battre et-vient avec ses mains à plusieurs reprises, la réunion de la viande.
- 5 bon groupe de boulettes de viande dans l'eau bouillante.
- 6 Lorsque les stéréotypes à billes, mousse écrémé sur.
- 7 ajouté anis étoilé, la sauce de soja et ciboule.
- Après 8 ébullition de feu, tournez laisser mijoter pendant environ 40 minutes, et enfin à la sauce au feu.
- 9 terminée.