« viande de palourdes très délicieux, appelé » le nouveau monde « » couronne Subway », et sa nutrition plus complète, qui contient des protéines, des graisses, des hydrates de carbone, fer, calcium, phosphore, iode, vitamines, acides aminés et d'autres ingrédients taurine, faible en calories, riche en protéines, faible en gras, peut prévenir les maladies chroniques chez les personnes âgées, il est peu coûteux fruits de mer. Palourdes ou zinc bons ingrédients, est mon grand trésor très semblable à plat. " ingrédients
accessoires
- huile 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 5g
- gingembre 5g
- poivron rouge 4
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une coquille de palourde avec une brosse à dents à nettoyer, tremper deux heures avec un sable saumure légère broche
- 2 Préparer le gingembre et le poivron rouge ail
- 3 palourdes et enlever l'eau de vidange
- 4 tour sur le pot d'eau, ajouter le gingembre et cuire soie bouillie vin
- 5 Placez les palourdes bouillies eau. Palourdes ouvriront en cas d'eau chaude, en raison de différences de temps d'ouverture, afin d'éviter que l'âge de la viande, il est préférable d'ouvrir un poisson avec des baguettes oh
- 6 a ensuite parlé à nouveau de palourdes se laver à nouveau, de sorte que vous traitez avec du sable propre
- 7 Huile de vente poêle, marmite de projection de gingembre oignon
- 8 dans les palourdes faire sauter
- 9 adjonction de poivre rouge
- 10 ajouter le vin
- Ajouter 11 frais remuez de soja Juin uniformément trick
- 12 ajouter le sucre Titian
- sel et assaisonnement Ajouter 13
- 14 ajouter le poulet et bien mélanger à la casserole
Conseils
1. palourdes de sable, de préférence avec une saumure légère tremper deux heures, puis lavées de nouveau après l'ouverture de rinçage peut traiter l'eau bouillante propre 2. palourdes frites temps pas long, vieux mauvais goût de la viande.