foie de porc se réfère au foie. Le foie est un organe important chez les animaux stockés nutriments et de désintoxication, riches en nutriments, est l'un des meilleurs tonique pour partager, avec le rôle vue Bugan, nourrir, nutrition, santé, etc., peut être utilisé pour traiter la carence en sang chlorose, cécité nocturne, yeux rouges, un gonflement, une embolie béribéri. Le foie est le plus grand porc de poison de désintoxication d'organes station de transfert, une variété de métabolites toxiques et mélangés dans des produits alimentaires tels que certains pesticides et d'autres substances toxiques, seront recueillies dans le foie, le foie avant une intoxication alimentaire. Participer à des activités: Jour de la Reine #, faire des plats de route, l'auto-animaux! # ail 3 sauce de soja peu huile peu foie pièce Petit poivron vert 2 poivron rouge 2 gingembre 1 petit morceau vin de cuisine peu maïzena peu
étape 1
Laver soigneusement
étape 2
rampe en tranches
étape 3
Tranche, puis rincer à l'eau sanglante.
étape 4
Cuillère doit être versé dans l'amidon et la sauce soja au gingembre mariné dix minutes.
étape 5
Wok huile froide dans le foie mariné remuer 5-6 minutes.
étape 6
Versez les sautés de piment ail haché 2 blocs de minutes, pas trop longtemps, trop longtemps sera le vieux foie n'a pas bon goût.
étape 7
Enceinte troisième enfant lorsque vous avez terminé plusieurs fois, je n'ai pas fait, et je vis aujourd'hui très frais sur le marché pour racheter le faire.
étape 8
Excellent goût.
étape 9
Avec un bol de riz est un très bon choix Oh.