crabes sautés au gingembre

« Je n'ai pas fini crabes derniers, cuits à la vapeur un peu, mettre au congélateur, manger des crabes aujourd'hui, après la fonte des neiges, sautés au gingembre décider (Fruits de mer cette chose, la nourriture fraîche est le meilleur, après comme des crabes congelés, saveur fraîche non comme avait jamais vu, mais le goût est encore très louange) ". ingrédients
  • crabes deux
  • oignons plusieurs
  • gingembre plusieurs
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • maïzena Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Crabes décongelés 1
  • 2 lavés, coupés en morceaux
  • 3 Préparer l'échalote et le gingembre
  • 4 poêle chaude, faire revenir l'oignon
  • 5 crabes en eux, remuez quelques minutes
  • 6 friture processus, de mettre un peu louche vin Tiziano, puis en ajoutant la sauce de soja et la sauce aux huîtres, surmontée d'un peu d'eau quand sur le point de fécule de maïs pan
  • 7 casserole, remuer les crabes savoureux terminé
boules Sixi bols fumants
Précédent
Les fleurs sur la table - peinture plateau de fruits
Prochain
Zoo sur la table - peinture plateau de fruits
aubergine Daisy
trotteurs de poivre double
La Yuba de la viande de choux-fleurs
palourdes frites odorants
crevettes Hibiscus
[Volume] de noix de bétel en or points de santé taro sur Nouvel An ---
boîte de poireaux
Émincé gâteau de pommes de terre de viande
Cai Xiang # # Siye grains de printemps de galettes de fenouil frais
omelette poireaux
#ACA cuisson Star Game gâteau mousseline # mangue Savarin