« Je n'ai pas fini crabes derniers, cuits à la vapeur un peu, mettre au congélateur, manger des crabes aujourd'hui, après la fonte des neiges, sautés au gingembre décider (Fruits de mer cette chose, la nourriture fraîche est le meilleur, après comme des crabes congelés, saveur fraîche non comme avait jamais vu, mais le goût est encore très louange) ". ingrédients
- crabes deux
- oignons plusieurs
- gingembre plusieurs
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- maïzena Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Crabes décongelés 1
- 2 lavés, coupés en morceaux
- 3 Préparer l'échalote et le gingembre
- 4 poêle chaude, faire revenir l'oignon
- 5 crabes en eux, remuez quelques minutes
- 6 friture processus, de mettre un peu louche vin Tiziano, puis en ajoutant la sauce de soja et la sauce aux huîtres, surmontée d'un peu d'eau quand sur le point de fécule de maïs pan
- 7 casserole, remuer les crabes savoureux terminé