« Ceci est la première fois le fenouil I a vu dans les fermes ont vendu, l'odeur vraiment parfumée, voulait à l'origine acheter une poignée de boulettes, jamais mangé ne savent pas s'ils aimeraient que leurs familles, sur le premier paquet essayez un peu, et certaines personnes disent pas utilisé, il est transformé en un gâteau, la pâte à l'aide d'un grains de surface, le goût est très bon, qui a ajouté remplissages de viande fraîche, juteuse, vraiment super ". ingrédients
- farine 150 g
- semoule de maïs 50 grammes
- farine de blé entier 50 grammes
- fenouil 100 grammes
- viande de porc 200 grammes
accessoires
- huile 20 ml
- sel 4 g
- vin de cuisine 15 ml
- sauce de soja 30 ml
- Le blanc d'oeuf Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine de farine et de maïs, de blé entier plus tard en mélangeant 2 g de sel et bien mélanger
- 2 Après avoir ajouté 125 g d'eau chaude pour faire un mélange de pâte a été laissé au repos 20 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique
- 3 fenouil ramasser propre, le sel a été ajouté le porc haché, la sauce de soja, blanc d'oeuf, en remuant jusqu'à ce que le vin collant
- 4 et ensuite ajouté à la fin de porc haché fenouil a été agité uniformément
- 5 nouveau après malaxage de la pâte dans 35 g de chacune de la surface vierge
- 6 cylindres en cuir rond
- 7 garnitures
- 8 puis recouvertes d'un autre analogue de la peau d'un côté et enfoncer la pâte des moules de taille, pour éliminer l'excès de matériau de bord. (J'utilise la petite pression de la cuve)
- 9 moulé dans le bord de la dentelle, alors quand frit ne sera pas de jus
- 10 wok verser de l'huile
- 7 l'huile chaude 11 minutes avant le gâteau a été ajouté lentement avec une petite
- 12 puis le feu, vous pouvez Poêler mûre or
Conseils
1. Les différents goûts différents, ajuster selon leur goût 2. garnitures sont la viande, donc d'abord avec une petite douceur pour ne pas coke dans peu familiers