« » gâteau nu « fait référence à la couche externe n'a pas le gâteau ou la crème de lait à la crème, le matériel de la hiérarchie gâteau est complètement spectacle » nu » devant les invités, pour habiller d'un simple fruit, gâteau et traditionnel aspect différent magnifique, il y a un retour à la beauté naturelle de la nature, chaleureuse et pleine de saveur ". ingrédients
- La farine de gâteau 50 grammes
- huile de salade 20 grammes
- lait 20 grammes
- poudre de cacao 5 g
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- ufs 2
- crème 200 grammes
accessoires
- Le jus de citron montant droit
- myrtilles 50 grammes
- fraises 50 grammes
- mangue 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 oeufs dans le-dans-huile de l'eau réceptacle
- 3 Ajouter le lait
- 4 gouttes de jus de citron
- 5 sucre
- 6 farine tamisée gâteau
- 7 en ajoutant la poudre de cacao
- Après agitation pendant 8 légère, uniformément agitée avec un batteur électrique
- Remélanger a été ajouté de l'huile de salade 9
- la pâte à gâteau dans le moule 10, plus le choc de choc quelques bulles
- La cuisson au four 11, le temps de prise de 50 minutes à 155 °, le feu intermédiaire supérieur et inférieur
- 12 fin de la cuisson, laisser refroidir stripping
- blank moyenne 13 coupe dans le gâteau 3
- 14 fruits Prêt, grains
- crème 15 SENT
- 16 appliqué dans le gâteau de crème sur un flan, en plaçant le fruit
- 17 et ainsi de suite, tous les trois gâteaux à la crème de bon revêtement blanc, haut décorée de fruits, simple et élégant gâteau nue complété
Conseils
1, ajouter les fruits, vous pouvez choisir en fonction de leurs propres goûts 2, tout d'abord remuer délicatement tous les ingrédients, puis mélangeur électrique, ou la farine donnera le coup dehors 3, le gâteau blanc pour refroidir complètement, puis la crème enduite 4, la température spécifique et temps de cuisson, four s'il vous plaît être réglé de manière flexible leur liaison, donnée ici comme référence