J'ai utilisé un gâteau de blé entier de mission, la taille est assez grande.
Préparez les ingrédients, un morceau de crêpe, une quantité appropriée d'oignons verts, deux petits ufs et de la pâte de soja.
Coupez les oignons verts.
Brûlez un peu d'huile dans une casserole chaude.
Le feu a mis la crêpe dedans.
Battez deux ufs.
Aplatissez les ufs. À ce moment, vous pouvez augmenter la chaleur ou les ufs ne se solidifieront pas facilement. Dans cette étape, n'oubliez pas de saupoudrer l'oignon vert de liquide d'oeuf! J'ai en fait oublié.
Une fois l'uf légèrement solidifié, retournez la crêpe!
Étalez une petite cuillerée de pâte de soja, n'en répandez pas trop, car elle est très salée, mais la sauce doit être recouverte dans tous les coins de la crêpe! Ce n'est qu'alors qu'il goûtera.
Sortez du pot! Laissez-le refroidir légèrement et roulez.
Le look de la tarte.
J'ai partagé un morceau de gâteau avec mon colocataire. Normalement, on devrait pouvoir le finir.
Délicieux