« poireaux de printemps sont les plus tendres et délicieux , Faites un délicieux poireaux Omelette " ingrédients
- ciboulette 500g
- ufs 8
- farine 600g
accessoires
- sel 8g
- poulet 3g
- levure 5g
- quatre-épices 4 g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 farine
- 2 sel add
- 3 l'eau chaude a été agité
- 4 pâte molle et puis se réveiller pendant une demi-heure
- 5 ciboulette hachée de sorte propre
- 6, puis dans l'uf
- 7 Remuez
- 8 a ensuite ajouté le sel
- 9 ajouter le poulet
- 10 ajouté allspice
- Remélanger 11
- 12 subdivisant pâte molle
- 13 enveloppes de rouleaux
- Un plateau de pâte 14 placé au milieu
- 15 oeufs puis ajouter les poireaux
- 16 est recouverte d'une couche de pâte
- 17 Collage de pincement bon
- 18 pain électrique cuisson Préchauffez casserole joindre
- 19 sur le feu frire lentement
- 20 jusqu'à ce que doré frire
- 21, puis découpés en petits morceaux
- 22 une pièce à manger
- 23 Voir est pas très savoureux
- 24 tarte poireaux
- 25 le plus approprié pour le petit déjeuner
Conseils
Farine agité l'eau chaude, le point de coupure de poireau haché