« marguerite plat aubergine est non seulement délicieux, des valeurs de couleur sont élevés, mais je n'étais pas assez bon, un peu laid, aurait été gêné de télécharger ou partager hors de lui, il semble certainement mieux que moi, à la fin sur la table du Nouvel an est certainement la bienvenue ". ingrédients
accessoires
- carotte Un peu
- huile montant droit
- amidon montant droit
- sel cuillerée
- sucre cuillerée
- ketchup cuillérées
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe nette aubergines en petits morceaux.
- 2 dans un numéro de segment aubergine coupée section entrecroisée de couteaux, attention à ne pas couper le bas, il peut être coupé lorsque les deux baguettes placées au-dessous, afin d'éviter de couper.
- 3 Ajouter un peu de sel flamber l'eau.
- 4 humidité aubergine veille pressé.
- 5 l'amidon sec saupoudrer sur l'aubergine.
- Chauffer le carter d'huile 6, la partie inférieure de l'aubergine à frire, l'aubergine chrysanthème ainsi formé et mis en forme.
- 7 supprimer l'aubergine dans le plat.
- 8 carottes hachées comme une « fleur » au milieu de l'aubergine. Chrysanthème
- 9 casserole versez un peu carter d'huile.
- 10 ajoutée tomate sauce et du sucre dans de l'huile, mélanger hors du feu.
- 11 aubergines sauce versée sur une marguerite.
- 12 sur la table prête à manger.
Conseils
aucun