Ingrédients
- La farine de gâteau 100 g
- lait 60g
- poudre de thé vert 10g
- ufs 5
accessoires
- L'huile de maïs 50 g
- sucre en poudre 70g
- Le jus de citron Quelques gouttes
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux, les 5 oeufs, séparés du jaune d'oeuf
- 2 blancs d'ufs citron ajouté goutte à goutte envoyé, de poisson peut être ajouté lorsque le sucre en poudre 1/2 blister de poisson et battre jusqu'à consistance lisse comme le reste du sucre en poudre est ajouté
- 3 pour battre les blancs d'ufs à l'état de pics mous, goût plus doux
- Incorporer les jaunes et 4, l'huile de maïs et le lait ajouter, mélanger la farine et remuer tamiser la poudre de thé vert jusqu'à pâteux
- 51/3 protéine fouettée ajoutée, vers le haut mixed passe rapidement du mélange inférieur, le mélange a été versé dans de la protéine restante, coupé par le bas uniformément mélangé sous agitation
- 6 a été versé dans un plat de cuisson (35cm x 25cm) une grande vibration de la bulle, au milieu du four, supérieure et inférieure feu 160 degrés, 20 minutes
- 7 prises, à la température de séchage, papier huilé, de-brosse en sauce au caramel à la crème, le produit laminé, enveloppé dans du papier directement avec le carter d'huile et mettre au réfrigérateur 20 minutes de réglage
- Après 8 retiré, peut être coupé en tranches, gâteau moelleux volume peut en profiter
Conseils
1, parce que le temps de cuisson court volume du gâteau, le volume de gâteau dans quelques gouttes de jus de citron doit FISHY, bien que la poudre de thé vert peut couvrir une partie de la saveur 2, le premier à le faire, ou lorsque le volume de papier d'emballage de l'huile au moyen d'une extrémité d'un rouleau à pâtisserie, pousser lentement le volume, facile à craquer