mouton

agneau 400 grammes gingembre frais 9 g poivre 0,06 g sel 6,5 g gingembre 1 g

étape 1

coupé en dés premier mouton saindoux dans l'eau pour laver les taches de sang et l'adhérence de la surface.

étape 2

Puis la viande dans une grande casserole de soupe, ajouter de l'eau froide, la quantité d'eau se diffuser à travers l'agneau, sans feu d'assaisonnement à ébullition.

étape 3

Pendant ce temps, sacs prêts à nourrir un tissu non tissé chargé de gingembre frais, le poivre, le gingembre, en sel.

étape 4

Le matériau de l'emballage en ébullition soupe de mouton, de la chaleur de milieu ouvert ragoût pendant 90 minutes.

étape 5

Dernière soupe blanche vu, doux agneau, qualité tendre, ouvrant le couvercle à la soupe à proximité, le feu a reçu trois minutes pour voir plus de soupe corsés peut immédiatement éteindre le feu et servir.
boulettes d'oeuf maison rôti légumes
Précédent
boeuf frit avec des oignons
Prochain
agneau Scallions Cumin
[Facile à apprendre] agneau main pilaf
Shawan Panji
main Lamb pilaf
salade de poulet
Nang rôti Xinjiang
brochettes
Panji « lumière alimentaire miu à l'esprit. »
côtes Cumin
brochettes
maison LR-FD431 cuisson rapport de stage Liren pan électrique âge de côté deux - Kebab
main authentique Xinjiang pilaf