main Lamb pilaf

riz côtelette d'agneau oignon carotte raisins secs Crushed piment séché Cumin + Les particules de cumin (petit) gingembre vin de cuisine sauce de soja sauce de soja sauce Oyster

étape 1

Oignon, carottes râpées, le gingembre finement haché, des raisins secs de lavage;

étape 2

Côtelettes d'agneau haché en petits morceaux, plus la quantité d'eau chaude dans son vin à ébullition le, faire bouillir chaud pendant 3-5 minutes, retirer et laver support;

étape 3

Ajout d'une petite quantité de poêle poêle à l'huile d'olive, remuant de bloc à frire en côtelettes, puis ajoutez la sauce de soja de couleur appropriée, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'assaisonnement;

étape 4

Verser les oignons, les carottes, le piment écrasé, le cumin, le cumin des particules continuent à agiter le parfum;

étape 5

L'ajout d'une quantité appropriée de riz lavé dans les temps chauds et demi de riz, les raisins secs ont été ajoutés;

étape 6

Après tous les matériaux ont été mélangés de façon uniforme, dans la cocotte, appuyez sur le bouton cuit de cuisson.
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