étape 1
Oignon, carottes râpées, le gingembre finement haché, des raisins secs de lavage;étape 2
Côtelettes d'agneau haché en petits morceaux, plus la quantité d'eau chaude dans son vin à ébullition le, faire bouillir chaud pendant 3-5 minutes, retirer et laver support;étape 3
Ajout d'une petite quantité de poêle poêle à l'huile d'olive, remuant de bloc à frire en côtelettes, puis ajoutez la sauce de soja de couleur appropriée, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'assaisonnement;étape 4
Verser les oignons, les carottes, le piment écrasé, le cumin, le cumin des particules continuent à agiter le parfum;étape 5
L'ajout d'une quantité appropriée de riz lavé dans les temps chauds et demi de riz, les raisins secs ont été ajoutés;étape 6
Après tous les matériaux ont été mélangés de façon uniforme, dans la cocotte, appuyez sur le bouton cuit de cuisson.