Yin et grande épaisse sauce à l'huile rouge de la viande de canard braisé [pointe plat]

« maître de la santé Yang dit printemps et en été, l'automne et l'hiver maître de la santé Yin, alors qu'en hiver le yang, l'estomac Fanre, couplé avec un temps plus froid de l'hiver sur les livres de santé de sagesse Empereur Jaune, les gens à manger grand cette fois-ci faire les marchandises, en raison de la moins active, le métabolisme est lent, le corps a tendance à naître mucosités. Je mange souvent des aliments yin réchauffement nécessaire. Froid de canard, la teneur en matière grasse est modérée, et il n'y a pas de graisses saturées, aider à la digestion, manger ne provoque pas l'obésité et l'hypertension et ainsi de suite. Pendant ce temps, le canard et riche en vitamines B et la vitamine E. vitamines B et la libération des glucides, des graisses et des protéines liées à l'énergie, a un effet protecteur sur l'infarctus du myocarde et d'autres patients cardiovasculaires, est également impliqué dans la synthèse des acides gras, des protéines et de l'ADN, résistant béribéri, névrite multiple et l'inflammation. La vitamine E peut éliminer les radicaux libres en excès du corps et le vieillissement. Canard plus forte teneur en potassium, contiennent également des quantités plus élevées d'oligo-éléments fer, cuivre, zinc et analogues. Par conséquent, la valeur nutritionnelle élevée de canard, canard manger, il y aura des soins de beauté doubles éléments. Facile corps sec d'hiver, manger du canard, jouent également un rôle dans le réchauffement. Pot sont lundi au vendredi pointe plus plat Laoya aujourd'hui pour les espèces manger du canard ragoût] [bout plat " ingrédients
  • Canard Xiang seulement la moitié
  • embout plat 200 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché montant droit
  • huile montant droit
charge
  • vin Hua Diao montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sucre candi jaune montant droit
  • eau montant droit
  • échalote montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Xiang un demi-canard lavage
  • 2 bloc de hachage
  • 3 bonne casser l'ail, tranches de gingembre, piment séché lavage, rinçage à l'attente de la pointe de plat d'eau
  • 4 l'eau froide dans la casserole et ajouter la bonne quantité de cuisson bouillir du vin cuit à l'eau sanglante,
  • 5 supprimer à nouveau rincé à l'eau tiède puis de chargement de rechange,
  • 6 wok injecté huile, l'ail mis, le gingembre, le piment jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 canards wok bloc mélanger uniformément.
  • 8 suivie par le vin
  • 9 sauce soja, la sauce de soja et sautés pendant un certain temps.
  • 10 sous-couverture estampillée, et laisser mijoter un peu.
  • 11 préparé à l'avance et ensuite placé sur la pointe plate canard morceaux, en plus d'une pâte de haricot à soupe
  • 12 souffrent Guobian ajoutant une quantité appropriée d'eau, le sucre, l'oignon.
  • 13 feu ébullition tourner un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, et enfin mettre le feu la sauce.

Conseils

Après la soupe sans sauce sel très savoureux.
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