édition alimentation poireau Omelette

Ingrédients
  • ciboulette Dans un petit
  • L'eau, le concombre de mer 3
  • crevettes grand 8
  • ufs 4
accessoires
  • sel 4 g
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une eau de concombre, lavés et coupés en petits morceaux.
  • 2 grandes pastilles de coupe de crevettes.
  • 3 concombres hachés et le blanc d'oeuf et de l'amidon avec un peu uniforme de préhension de la crevette.
  • 4 poireaux de lavage et de l'eau de vidange.
  • 5 ciboulette.
  • 6 oeufs dans le concombre de mer et les crevettes dans le mélange.
  • 7 ciboulette et le sel et mélanger ajoutés.
  • carter d'huile Guo Lifang 8, dans l'uf frit, l'huile peut être un peu plus.
  • 9 stéréotypes frire.
Cheese burger
Précédent
champignons de poulet
Prochain
gâteau de gluten de Northeast
tofu rôti de porc aux poireaux
Floraison du pain de patate douce
chapeaux de Noël mushroom paquet saucisse
Sauté pupes
ailes de poulet épicé bloc
Bacon Fried Suansun
poulet frit
Saucisses frites poivre
champignon épicé Ding
Trois tasses de poulet
lotus dossier racine croustillantes