Floraison du pain de patate douce

Ingrédients
  • farine 400g
  • levure 4 g
  • boue de patate douce 300g
  • lait montant droit
accessoires
  • sucre 10g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 patate douce, pelée et cuits à la vapeur comprimée dans la boue
  • 2 farine, purée de patate douce, la levure, le sucre et ajouter la bonne quantité de lait dans une pâte lisse, mettre une fermentation place au chaud
  • 3 pâte fermentée
  • 4 Retirer la planche à découper la pâte en frottant décharge échappement, en petits morceaux
  • 5 pâte en une couverture de mousse circulaire, enveloppe
  • 6 fermenter la pâte en croix lame de couteau d'étirage dans la partie supérieure
  • 7 dans le four
  • 8 sur le pot d'eau froide, l'eau distillée, ouvert SAIC 15 minutes, 5 minutes, puis cuit à la vapeur virtuelle decap
  • 9 pain de patate douce floraison
  • 10 pain de patate douce bruit doux a un parfum épais
tofu rôti de porc aux poireaux
Précédent
chapeaux de Noël mushroom paquet saucisse
Prochain
Sauté pupes
ailes de poulet épicé bloc
Bacon Fried Suansun
poulet frit
Saucisses frites poivre
champignon épicé Ding
Trois tasses de poulet
lotus dossier racine croustillantes
Délicieux thé l'après-midi - gâteau mousseline orange parfumée
Marinée amuse-gueule edamame []
[] Poulet aigre-doux en apéritif sauce tomate
Cai Cai ------ apéritif été épicé agneau rein