Floraison du pain de patate douce
2020-01-13 06:58:26
Ingrédients
- farine 400g
- levure 4 g
- boue de patate douce 300g
- lait montant droit
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce, pelée et cuits à la vapeur comprimée dans la boue
- 2 farine, purée de patate douce, la levure, le sucre et ajouter la bonne quantité de lait dans une pâte lisse, mettre une fermentation place au chaud
- 3 pâte fermentée
- 4 Retirer la planche à découper la pâte en frottant décharge échappement, en petits morceaux
- 5 pâte en une couverture de mousse circulaire, enveloppe
- 6 fermenter la pâte en croix lame de couteau d'étirage dans la partie supérieure
- 7 dans le four
- 8 sur le pot d'eau froide, l'eau distillée, ouvert SAIC 15 minutes, 5 minutes, puis cuit à la vapeur virtuelle decap
- 9 pain de patate douce floraison
- 10 pain de patate douce bruit doux a un parfum épais
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- Sauté pupes
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- ailes de poulet épicé bloc
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- Bacon Fried Suansun
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- poulet frit
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- Saucisses frites poivre
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- champignon épicé Ding
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- Trois tasses de poulet
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- lotus dossier racine croustillantes
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- Délicieux thé l'après-midi - gâteau mousseline orange parfumée
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- Marinée amuse-gueule edamame []
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- [] Poulet aigre-doux en apéritif sauce tomate
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- Cai Cai ------ apéritif été épicé agneau rein