Xian Yutang

Ingrédients
  • La carpe herbivore A
  • ufs deux
accessoires
  • oignons verts certains
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle 2
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gingembre, les oignons verts lavés et le coupent, l'ail pelé et bien laver.
  • 2 Lin est allé aux branchies de traitement propre poisson, prévoyez plusieurs fois dans le poisson.
  • 3 d'ufs et de poissons bulle Maw cour laissant à d'autres jeter.
  • 4 Chauffer le pot d'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 dans l'anis étoilé, la cannelle et du bon poisson manipulation, bouilli pendant 25 minutes.
  • 6 en deux ufs, ufs de poisson dans la bulle continuent de faire cuire pendant 15 minutes, puis la soupe a transformé le sel blanc, assaisonnement de poulet.

Conseils

Faites cuire la soupe de poisson sera très savoureux plein de 40 minutes, le temps goûteront tout à fait différent.
écrevisses ail
Précédent
Soupe claire au luffa
Prochain
Boulettes d'huile rouge
Gâteau au saumon
Cheese burger
édition alimentation poireau Omelette
champignons de poulet
gâteau de gluten de Northeast
tofu rôti de porc aux poireaux
Floraison du pain de patate douce
chapeaux de Noël mushroom paquet saucisse
Sauté pupes
ailes de poulet épicé bloc
Bacon Fried Suansun