« Récemment manger aujourd'hui la saison des écrevisses à faire a un enfant forte saveur de l'ail des écrevisses particulièrement distinctif. » ingrédients
- écrevisses fraîches 4 livres
- ail 5
- oignons verts deux
- céleri A
- poivre vert 5
- poivre 10
- 80 cents 4
- feuilles de laurier 4
- basilic 4
- bière Une boîte de
accessoires
- alimentation langoustes emballage
- sauce de soja cuillerée
- huile de salade cuillerée
- vin de cuisine cuillerée
- sel Un peu
- ail goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 écrevisses eau propre pour laver jusqu'à ce que la turbidité, des bulles d'un vin avec de l'eau.
- 2 ail prêt. J'utilise ce un bol plein, faire tremper l'eau, l'eau des bulles d'ail sinon, il est facile de coller, facilement goût amer.
- 3 écrevisses dans l'eau bouillir l'eau.
- 4 écrevisses, drain réserve d'eau.
- 5 oignon coupé en sections.
- 6 céleri et poivrons verts coupés couteau oblique.
- 7 huile du wok. Dans l'Octogone. Pepper. les feuilles de laurier et le basilic et faire revenir. Ensuite, ajoutez les oignons verts jusqu'à ce que parfumé.
- 8 ail trempé avec une majorité. Lentement faire sauter un petit feu.
- 9 mettre l'alimentation des écrevisses. Après saveur de Stir, mélanger uniformément dans les écrevisses.
- 10 dans une canette de bière, le reste de l'ail, le céleri, le poivron vert et mélanger uniformément. Après l'ébullition, le feu dans le feu mijoté pendant 20 minutes.
- 11 sauce feu. La sauce de soja point d'écoulement le long Guobian
- 12 couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes, plus savoureux.
- 13 mis dans le plat de poisson est très savoureux, oh.
Conseils
sauce écrevisse sur le marché. mots généraux. , 11/4 livres de matériau d'emballage d'écrevisses appropriés à elle.