brochettes

kebabs sont les plus célèbres snacks ethniques du Xinjiang, est le plus casse-croûte populaire, sans fours et four, avec un peu plus d'un pot peut cuire plus délicieux que la rue vendeurs brochettes d'agneau! Lamb 800 grammes, cinq ail, le cumin, le sel et le poivre, poudre de piment Marinade: 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 20 g, 30 g de sauce de soja, 10 g de cumin, de sel et de poivre 6 g, 10 g de sucre, 15 g d'huile kebab 800 grammes ail 5 cumin sel Spiced paprika sauce de soja 10 grammes vin de cuisine 20 grammes sauce de soja 30 grammes cumin 10 grammes sel Spiced 6 g sucre 10 grammes huile 15 grammes

étape 1

Préparer tous les ingrédients

étape 2

Après la coupe nette d'agneau en petits morceaux dans un bol

étape 3

On verse dans 10 g de sauce de soja, le vin de cuisson 20 grammes, 30 grammes de sauce de soja, le cumin 10 g, 6 g de poivre, 10 g de sucre, 15 g d'huile, même après agitation pendant 30-60 minutes marinées

étape 4

Chaîne avec un agneau de bâton de bambou

étape 5

Tupperware Après pot multiple préchauffage suffisant, ajouter de l'huile végétale chauffée à une gorge d'huile, de mouton mis, petit feu lentement rôti, côté grillé après une décoloration de la surface continue à tourner

étape 6

Faire cuire jusqu'à ce que suintement d'huile, la viande devienne serré, et enfin le cumin saupoudré, le sel et le poivre et le paprika

étape 7

brochettes d'agneau savoureux sur le bien, de faire leur propre agneau rôti, assez de matériel est sûr et à l'aise, ne plus à se soucier des enfants mangent debout en bordure de route, il!
côtes Cumin
Précédent
maison LR-FD431 cuisson rapport de stage Liren pan électrique âge de côté deux - Kebab
Prochain
main authentique Xinjiang pilaf
Pepper Kebab viande # printemps manger ça! #
# # Rosbif confiance Beauté sec (four collations maison)
Yin et grande épaisse sauce à l'huile rouge de la viande de canard braisé [pointe plat]
écrevisses ail
Xian Yutang
Soupe claire au luffa
Boulettes d'huile rouge
Gâteau au saumon
Cheese burger
édition alimentation poireau Omelette
champignons de poulet