étape 1
préparation du matérielétape 2
boeuf diagonalement en tranches, couper un gros oignon, le gingembre râpé, piments séchés et coupés en sections, l'oignon vertétape 3
Boeuf marinée: Après la première addition de sel, avec l'embrayage au mauvais goût, le poivre noir a été ajouté, le vin, la sauce soja, 1 g de cuisson uniforme de prise de soude, puis ajouter la quantité appropriée d'eau, l'amidon, la capture d'amidon pour absorber toute l'eau, le lessivage un peu d'huile sur la surface, faisant pour sceller l'humidité dans le boeufétape 4
boeuf marinée après une demi-heure, vers le bas dans la poêle antiadhésive, faire sauter, le piment, le gingembre aussi sous le wokétape 5
couleur sauté de boeuf après avoir ajouté l'oignon, la sauce de soja a été ajouté, le vin, l'oignon jusqu'à ce qu'il ramollisse, panétape 6
Après la casserole saupoudré de ciboulette, en profiter!