boeuf frit avec des oignons

Boeuf 250g oignon 1 piment séché 2 gingembre 3g oignon vert montant droit vin de cuisine 5g sauce de soja 5g poivre noir 3g sel montant droit

étape 1

préparation du matériel

étape 2

boeuf diagonalement en tranches, couper un gros oignon, le gingembre râpé, piments séchés et coupés en sections, l'oignon vert

étape 3

Boeuf marinée: Après la première addition de sel, avec l'embrayage au mauvais goût, le poivre noir a été ajouté, le vin, la sauce soja, 1 g de cuisson uniforme de prise de soude, puis ajouter la quantité appropriée d'eau, l'amidon, la capture d'amidon pour absorber toute l'eau, le lessivage un peu d'huile sur la surface, faisant pour sceller l'humidité dans le boeuf

étape 4

boeuf marinée après une demi-heure, vers le bas dans la poêle antiadhésive, faire sauter, le piment, le gingembre aussi sous le wok

étape 5

couleur sauté de boeuf après avoir ajouté l'oignon, la sauce de soja a été ajouté, le vin, l'oignon jusqu'à ce qu'il ramollisse, pan

étape 6

Après la casserole saupoudré de ciboulette, en profiter!
mouton
Précédent
agneau Scallions Cumin
Prochain
[Facile à apprendre] agneau main pilaf
Shawan Panji
main Lamb pilaf
salade de poulet
Nang rôti Xinjiang
brochettes
Panji « lumière alimentaire miu à l'esprit. »
côtes Cumin
brochettes
maison LR-FD431 cuisson rapport de stage Liren pan électrique âge de côté deux - Kebab
main authentique Xinjiang pilaf
Pepper Kebab viande # printemps manger ça! #