Faites froid à chaud
2020-01-13 06:26:34
Ingrédients
- sinistre montant droit
- viande hachée montant droit
accessoires
- oignon vert montant droit
- persil montant droit
- Un produit de sauce de soja frais montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 froid tremper dans l'eau froide deux heures à l'avance
- 2 viande et les oignons coupe dans l'extrémité
- Mettez la casserole d'huile 3, la viande hachée chaleur huile, hachée couleur blanche de la viande mettre un peu de sel et des produits frais, poêle à mettre l'oignon vert avant
- 4 casserole d'eau, l'eau bouillie dans le froid, le froid environ une demi agitation minute avec des baguettes se briser sur le familier, le côté cuit mis l'eau froide au-dessus
- 5 bols prises, mettre une cuillerée d'un produit frais, une demi-cuillère à café de sucre, de sel, en ajoutant soupe de transfert d'eau
- 6 bol Yipinxian cuillère, une demi-cuillère à café de sucre, le sel, le transfert de l'eau ainsi que la soupe de bol
- 7 fusionner, OK!
-
- la surface de haricots
-
- sauce aux champignons en sauce nouilles
-
- Potage aux graines de lotus et aux pigeons
-
- soupe de melon Mutton
-
- Sachet de blé entier rôti (version four)
-
- Marqué poulet épicé
-
- date chinoise
-
- tête de poisson
-
- Nid salé au sésame noir
-
- Double San Juan crevettes fraîches
-
- épinards Pie
-
- panji