soupe de melon Mutton
2020-01-13 06:21:17
Ingrédients
- agneau Environ 250 grammes
- côtelette d'agneau montant droit
- melon 1
accessoires
- oignons montant droit
- sel montant droit
- persil 1
- Shimizu montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver l'agneau
- 2 coupé en dés
- 3 fait bouillir l'eau pour éliminer Xuemo
- 4, puis rincer avec une surface d'eau chaude mousse flottante, et il y a quelques morceaux de mes côtelettes d'agneau ENVOYÉ maman, cuits, je lavais tous ensemble
- 5 pan de huilage, faire revenir l'oignon
- 6 et côtelettes d'agneau versé, Poêlées douze minutes
- 7 Quelques ingrédients ajoutés à l'eau chaude
- 8 J'utilise ce pot en fonte d'émail isolant de stockage de chaleur fonctionne bien, le feu est équivalent à un wok feu général. Dans les minutes de dix feu, cette fois a la soupe blanche épaisse, de mouton cuisto
- 9 écorces de melon à la chair
- 10 feuille de points Qiehou
- soupe de melon dans les 11 morceaux, sel assaisonnement
- 12 reburn environ cinq minutes, jusqu'à ce que translucide au melon
- Le premier 13 casserole ajouter un peu de persil
-
- Marqué poulet épicé
-
- date chinoise
-
- tête de poisson
-
- Nid salé au sésame noir
-
- Double San Juan crevettes fraîches
-
- épinards Pie
-
- panji
-
- tarte aux épinards rouge net
-
- Xi Ying-fu crevettes
-
- floraisons Zélande
-
- Suannibairou
-
- poudre d'anguille Su