soupe de melon Mutton

Ingrédients
  • agneau Environ 250 grammes
  • côtelette d'agneau montant droit
  • melon 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • persil 1
  • Shimizu montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver l'agneau
  • 2 coupé en dés
  • 3 fait bouillir l'eau pour éliminer Xuemo
  • 4, puis rincer avec une surface d'eau chaude mousse flottante, et il y a quelques morceaux de mes côtelettes d'agneau ENVOYÉ maman, cuits, je lavais tous ensemble
  • 5 pan de huilage, faire revenir l'oignon
  • 6 et côtelettes d'agneau versé, Poêlées douze minutes
  • 7 Quelques ingrédients ajoutés à l'eau chaude
  • 8 J'utilise ce pot en fonte d'émail isolant de stockage de chaleur fonctionne bien, le feu est équivalent à un wok feu général. Dans les minutes de dix feu, cette fois a la soupe blanche épaisse, de mouton cuisto
  • 9 écorces de melon à la chair
  • 10 feuille de points Qiehou
  • soupe de melon dans les 11 morceaux, sel assaisonnement
  • 12 reburn environ cinq minutes, jusqu'à ce que translucide au melon
  • Le premier 13 casserole ajouter un peu de persil
Potage aux graines de lotus et aux pigeons
Précédent
Sachet de blé entier rôti (version four)
Prochain
Marqué poulet épicé
date chinoise
tête de poisson
Nid salé au sésame noir
Double San Juan crevettes fraîches
épinards Pie
panji
tarte aux épinards rouge net
Xi Ying-fu crevettes
floraisons Zélande
Suannibairou
poudre d'anguille Su