"Mettez le rouleau salé dans un médicament, appuyez-le dans un nid, le parfum salé ne coule pas d'huile " Ingrédients
- Pâte Montant approprié (affiché)
Accessoires
- Levure rouge en poudre un petit peu
- Huile d'arachide Le bon montant
- Sel de sésame noir Le bon montant
- Échalote hachée Le bon montant
- Poudre de poivre Le bon montant
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Mettez la pâte pétrie dans un endroit chaud pour accélérer la fermentation.
- 2 échalotes hachées.
- 3 Quantité appropriée de sel de sésame noir.
- Ajoutez un peu de levure rouge en poudre à la pâte blanche qui a été faite et pétrissez-la.
- 5 Roulez en fines tranches.
- 6 Saupoudrer d'une couche de poudre de poivre.
- 7 Saupoudrer d'une couche de sel de sésame noir et verser une quantité appropriée d'huile d'arachide.
- 8 Pliez en deux pour coller l'huile uniformément et ouvrez.
- Pliez en deux de gauche à droite pour ouvrir l'huile uniformément.
- Saupoudrer d'une couche d'oignon vert haché.
- 11 Roulez de l'intérieur vers l'extérieur.
- 12 rouleaux en bandes épaisses, introduisez l'agent.
- 13 Pétrir en petits pains.
- Utilisez l'index droit et le majeur pour appuyer sur le bas du chignon pour former un nid. Ces petits pains sont plus bruyants et familiers.
- 15 Cuire à la vapeur pendant 30 minutes par-dessus.
- 16 produits finis.
- 17 produits finis.
Conseils
PS: La pratique du sel de sésame noir, le chaudron de sésame noir est mis au feu et cuit à feu doux (ne pas le faire frire), étalez le papier sur la planche à découper et roulez-le avec un rouleau à pâtisserie. Ajoutez un peu de sel pour faire du sel de sésame noir.