« pâte à crêpes pour ajouter une variété de légumes, Vraiment pratique et nutritif petit adroite. . . Par conséquent, Souvent faire avec des légumes différents, les carottes, les pommes de terre, le brocoli et ainsi essayé. . . Parfois, les légumes hachés, déchiquetés, parfois le jus. . . La plupart du temps, mais aussi ajouter un uf. . . Mais ce n'est que le jus d'épinards, ajouter la farine, les ufs ne pas mettre, Aussi bon à manger! " ingrédients
- farine 1 tasse
- épinards 2
accessoires
- eau froide montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 épinards choix propre. . .
- 2 haché. . .
- 3 jus. . .
- 4 grande demi-tasse de farine. . .
- 5 tout en ajoutant les épinards en remuant le jus. . . Le jus d'épinards plus 1 tasse et demie, en raison du jus d'épinards relativement épais, et ajouter la quantité d'eau froide. . . Il est de diluer le principe de ne pas le faire. . .
- 6 est le moyen de ramasser après la chute en douceur. . .
- 7 wok chaleur, ajouter la quantité d'huile de maïs (très peu) la chaleur, écope d'une cuillerée de pâte dans la rotation immédiatement corps de pot, étaler uniformément la pâte. . .
- 8 la pâte est cuite pour solidifier la majorité. . .
- 9 sens dessus du four. . .
- la plaque 10. . .
- 11 mis coup. . .
- 12 peut être enroulé. . .
- 13 mis coup. . .
- 14 mis coup. . .
- 15 et servir. . .
- 16 ~ bon Tastes, oh!
Conseils
Ajouter les oeufs une meilleure nutrition de certains délicieux cuit au four. . .