Double San Juan crevettes fraîches

Ingrédients
  • crevette montant droit
  • poivre vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit
accessoires
  • ribbonfish montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe lavés et coupés, crevettes décortiquées pompage de lavage intestinal de la tête, en laissant trois grands points découpés à partir du milieu de l'ensemble de crevettes!
  • 2 après la coupe du poulpe dans le bol ajouter deux cuillerées de vin et une demi-cuillère à café de sel, un peu de poivre, le gingembre, les oignons. La même crevettes marinées demi-heure à une heure.
  • Sur le pot et de la vapeur pendant environ 5-7 minutes après un bon 3 marinée poulpe plateau oscillant, saupoudrez avec le gingembre, le poivron, l'oignon, l'eau a été ouverte après.
  • 4 pris poulpe la crevette dans le milieu, les trois tête de la queue de la crevette et de la crevette placé selon la Fig.
  • 5 et de la vapeur pendant environ 3-4 minutes, peu ragoût, puis retirez tout le gingembre oignon enlevé, à l'intérieur de l'eau est évacuée. Mettez ensuite le nouveau nouveau gingembre, l'oignon, le poivron rouge, puis recouvert de tambours d'huile de poisson cuit à la vapeur, cette huile brûlante temps dans une casserole, faites chauffer l'huile à temps pour aller en tête avec le dessus en soie oignon gingembre, ce gingembre temps arômes de poivre sont dehors, l'huile doit être chaude, bien terminée!
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