Double San Juan crevettes fraîches
2020-01-13 06:13:48
Ingrédients
- crevette montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit
accessoires
- ribbonfish montant droit
- poivron rouge montant droit
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulpe lavés et coupés, crevettes décortiquées pompage de lavage intestinal de la tête, en laissant trois grands points découpés à partir du milieu de l'ensemble de crevettes!
- 2 après la coupe du poulpe dans le bol ajouter deux cuillerées de vin et une demi-cuillère à café de sel, un peu de poivre, le gingembre, les oignons. La même crevettes marinées demi-heure à une heure.
- Sur le pot et de la vapeur pendant environ 5-7 minutes après un bon 3 marinée poulpe plateau oscillant, saupoudrez avec le gingembre, le poivron, l'oignon, l'eau a été ouverte après.
- 4 pris poulpe la crevette dans le milieu, les trois tête de la queue de la crevette et de la crevette placé selon la Fig.
- 5 et de la vapeur pendant environ 3-4 minutes, peu ragoût, puis retirez tout le gingembre oignon enlevé, à l'intérieur de l'eau est évacuée. Mettez ensuite le nouveau nouveau gingembre, l'oignon, le poivron rouge, puis recouvert de tambours d'huile de poisson cuit à la vapeur, cette huile brûlante temps dans une casserole, faites chauffer l'huile à temps pour aller en tête avec le dessus en soie oignon gingembre, ce gingembre temps arômes de poivre sont dehors, l'huile doit être chaude, bien terminée!
-
- panji
-
- tarte aux épinards rouge net
-
- Xi Ying-fu crevettes
-
- floraisons Zélande
-
- Suannibairou
-
- poudre d'anguille Su
-
- Gourmandises
-
- [Cuisse de lapin rôti poivre noir]: Ne pas enjoyably viande Ajinomoto
-
- Dîner: tomate plat de poulet braisé grande nouvelle
-
- Guangdong dîner gâteau de miel [nécessaire]
-
- courgettes frites dîner équilibré # #
-
- essentiel du dîner - Poisson Raisin