crevettes braisées

crevettes bonne quantité de gingembre montant approprié de grammes de nourriture oignon bonne quantité de grammes de goût alimentaire sauce soja très frais bonne quantité de nourriture la quantité de la quantité de sucre de grammes la quantité de quantité de sel de vin
  • 1. Préparer les crevettes.

  • 2. crevettes déveinées à couper.

  • 3. Introduire l'arrière de la partie intermédiaire de la crevette avec un cure-dent, ramasser doucement.

  • 4. La ligne de crevettes est sorti.

  • 5. Le contrôle de nettoyage des crevettes d'eau à sec.

  • 6. oignons verts pas coupé, gingembre coupé en filaments.

  • 7. prêt pour l'assaisonnement.

  • 8. pot d'huile, l'oignon haché et le gingembre jusqu'à ce que la soie parfumée.

  • 9. Ajouter les alevins de crevettes.

  • 10. couleur d'agitation crevette, en ajoutant une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sucre, le sel et un peu de toner de la sauce de soja.

  • 11. La nourriture ajoutant uniformément une remuant de quantité appropriée d'eau.

  • 12. Couvrir la casserole, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu moyen.

  • 13. jusqu'à ce que la soupe riche, sauce feu d'urgence.

  • 14. Le plat peut être mangée à la fin Parsemer de ciboulette.

  • boulettes de viande à base de farine de patate douce
    Précédent
    soupe de porc des nervures Radis
    Prochain
    Petite viande de croustillant et soupe aigre
    Rou
    viande cuits à la vapeur croquants
    Cumin la viande croustillante épicée
    champignons ragoût
    Brocoli champignons maintien
    pommes de terre en purée Aubergine avec petits dés
    carpe maison épicée (SIMPLE)
    viande frite sauce aigre-douce
    huîtres moutarde
    poulet au gingembre et la sauce de soja
    graines de soja canard