1. Préparer les crevettes.
2. crevettes déveinées à couper.
3. Introduire l'arrière de la partie intermédiaire de la crevette avec un cure-dent, ramasser doucement.
4. La ligne de crevettes est sorti.
5. Le contrôle de nettoyage des crevettes d'eau à sec.
6. oignons verts pas coupé, gingembre coupé en filaments.
7. prêt pour l'assaisonnement.
8. pot d'huile, l'oignon haché et le gingembre jusqu'à ce que la soie parfumée.
9. Ajouter les alevins de crevettes.
10. couleur d'agitation crevette, en ajoutant une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sucre, le sel et un peu de toner de la sauce de soja.
11. La nourriture ajoutant uniformément une remuant de quantité appropriée d'eau.
12. Couvrir la casserole, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu moyen.
13. jusqu'à ce que la soupe riche, sauce feu d'urgence.
14. Le plat peut être mangée à la fin Parsemer de ciboulette.