Cumin la viande croustillante épicée

quantité maigre 2,5 kg de poudre de piment de cumin 2 grammes quantité d'oeufs de vin la cuisson des aliments 25 g de sel 25 g de quantité de bière de farine d'amidon de maïs
  • 1. cuvette de décharge de coupe de porc Blanc d'oeuf dans, le vin, le sel et bien mélanger. Marinée 15 minutes

  • 2. La farine et l'amidon, le rapport d'environ 1: 1 Ajouter le jaune d'oeuf restant Verser lentement la bonne quantité de bière était de ne pas terminer le tout Sens unique et en pâte

  • 3. un pot d'huile brûlante avec des baguettes dans un pot frire

  • 4. Saupoudrez légèrement avec des baguettes

  • Les alevins de poissons jusqu'à ce que le contrôle de l'huile d'or

  • 6. transfert à une assiette de nourriture à manger et quand le paprika naturel Sazi

  • viande cuits à la vapeur croquants
    Précédent
    champignons ragoût
    Prochain
    Brocoli champignons maintien
    pommes de terre en purée Aubergine avec petits dés
    carpe maison épicée (SIMPLE)
    viande frite sauce aigre-douce
    huîtres moutarde
    poulet au gingembre et la sauce de soja
    graines de soja canard
    Duojiao trotteurs
    porc poivre
    champignon frit Dan Pi
    Qiao décapée Toon
    oeuf ébullition Clam