1. canard sous l'eau froide à ébullition de pot, faire cuire l'eau en excès, l'extrémité du pot de sang
2. le gingembre et l'ail, le piment haché de rechange
3. casserole dans le gingembre et l'ail, le poivre, mélanger le piment, le sel, le poivre a tiré l'eau
4. pot de veille
5. Nettoyez la bonne quantité d'huile dans la casserole, mettez une bonne bouillie quantité ajoutée de canard de sel et faire frire.
6. canard agitation de la vapeur d'eau sèche, rôti poivre vert ajouté gingembre ail, faire sauter deux minutes.
7. Le canard frit a été versé dans une cocotte-minute, ainsi que l'eau de la cuve, le temps de faire bouillir la mise en cinq minutes.
8. A cette époque, les pois poêlé, ajouter un peu de friture sel et mélanger.
9. La cocotte-minute de temps après, le pot est fait et le gaz, versez le canard au pot avec les pois, faire sauter quelques minutes, ajouter le poulet
10. Le soja et à nouveau versé dans la cocotte-minute avec le canard, plus un bol d'eau, la couverture, le temps de faire bouillir la mise en cinq minutes.
11. Après le temps est fait et la cocotte-minute du gaz peut être apprécié transférer dans une assiette.