Petit pain grillé porc

600g de viande de porc quantité d'huîtres de soja 500g de farine de quantité d'huile de sésame par rapport à la quantité de la quantité de sucre de nourriture g quantité oignon
  • 1. La levure a été dissous dans l'eau chaude, le stand de rechange pendant 5 minutes.

  • 2,2, la farine, l'eau et la levure a été ajoutée en une pâte molle, enveloppé dans une pellicule de plastique à la fermentation était de 1,5 à 2 fois plus grande en nid d'abeilles de présentation; presser doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air.

  • 3.3, la pâte a été ajouté de l'huile de sésame, le sucre a continué frotter.

  • 4.4, frotter la farine à modérée pellicule plastique souple pendant la fermentation dans une certaine mesure, puis frotter veille uniformément.

  • 5,5, la viande de porc rayé, filet de porc 1: 1 coupe de rapport en petits cubes.

  • 6.6, pot allumé petite casserole d'huile, les cubes de porc, transférés à 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, la sauce de soja 1 cuillère, 1/2 cuillères à soupe de poulet mélanger uniformément remplis.

  • 7,7, l'eau de gingembre a été ajouté dans la viande et bien mélanger.

  • 8,8, bien frotter les cheveux tirant la pâte dans un petit sac sous-agent est pressé dans le remplissage en un chignon.

  • 9.9, plissées en stock chignon. (Premier paquet, il a quitté le port, et ne vous inquiétez pas d'explosion de la population)

  • 10.10, mettre les pains à vapeur de légumes verts, de la vapeur pour ouvrir.

  • 11.11, tourner un petit feu à feu vif 15 minutes après l'ouverture. Après le ragoût de la chaleur pendant 2-3 minutes puis ouvrez le couvercle.

  • Épicé poisson grillé
    Précédent
    Nord-est Sam Sun
    Prochain
    Poulet épicé
    Boeuf au poivre noir
    salade
    ufs brouillés Toon
    gâteaux de haricot noir coupé en dés champignon
    pousses de bambou séchées fumée de tabac porc braisé Sunsi
    gâteau aux carottes
    céleri râpés
    vermicelles marinées
    aubergines grillées Ecstasy
    Porc aux pousses de bambou
    courgette porc