1. La levure a été dissous dans l'eau chaude, le stand de rechange pendant 5 minutes.
2,2, la farine, l'eau et la levure a été ajoutée en une pâte molle, enveloppé dans une pellicule de plastique à la fermentation était de 1,5 à 2 fois plus grande en nid d'abeilles de présentation; presser doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air.
3.3, la pâte a été ajouté de l'huile de sésame, le sucre a continué frotter.
4.4, frotter la farine à modérée pellicule plastique souple pendant la fermentation dans une certaine mesure, puis frotter veille uniformément.
5,5, la viande de porc rayé, filet de porc 1: 1 coupe de rapport en petits cubes.
6.6, pot allumé petite casserole d'huile, les cubes de porc, transférés à 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, la sauce de soja 1 cuillère, 1/2 cuillères à soupe de poulet mélanger uniformément remplis.
7,7, l'eau de gingembre a été ajouté dans la viande et bien mélanger.
8,8, bien frotter les cheveux tirant la pâte dans un petit sac sous-agent est pressé dans le remplissage en un chignon.
9.9, plissées en stock chignon. (Premier paquet, il a quitté le port, et ne vous inquiétez pas d'explosion de la population)
10.10, mettre les pains à vapeur de légumes verts, de la vapeur pour ouvrir.
11.11, tourner un petit feu à feu vif 15 minutes après l'ouverture. Après le ragoût de la chaleur pendant 2-3 minutes puis ouvrez le couvercle.