oeuf ébullition Clam

2 oeufs palourdes 10 grammes de nourriture avec quelques grammes de quantité d'huile de sésame alimentaire de sauce de soja frais
  • 1. palourdes broche Sable: les palourdes dans l'eau salée, puis quelques gouttes d'huile, de sable broche, environ 2 heures.

  • 2. ébullition, après le lavage des palourdes Shuitang, ouverture sur le poisson individuellement chaud. Une bonne eau froide clam chaude, ainsi que les sédiments à laver. la rétention d'eau chaude de palourdes.

  • 3. palourdes eau chaude granulés légèrement doucement creusé quelques cuillères à soupe, ajouter la quantité appropriée d'eau froide, transférée dans l'eau chaude, une quantité d'environ 2 fois de deux ufs. Les oeufs dans l'eau chaude, ajouter un peu de sel jusqu'à ce que les vésicules battus ufs ont des délicat, un par un dans les palourdes d'ufs, scellé avec une pellicule de plastique.

  • 4. Une fois l'uf dans le four micro-ondes, fichier crème anglaise décongélation transféré 16 minutes (temps d'un uf environ 8 minutes), la quantité de sauce de soja fraîche garni de bon ragoût, l'huile de sésame et l'assaisonnement.

  • Qiao décapée Toon
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