pousses de bambou séchées fumée de tabac porc braisé Sunsi

Kingsway Xin Xiang paquet source de 1 pousses de tabac braisé montant de la quantité de maigre qs gras de la viande de poivre d'ail et rouge grammes de nourriture avec une quantité de poulet sauce soja sel quantité quantité quantité d'huile de cuisson
  • 1. Préparer un paquet de cigarettes, pousses braisés-ensachage autre

  • 2. La quantité d'eau a été versée dans le pot à ébullition, pousses de bambou fumée se dans le sac après le pot fendu bouilli bouillie 3 à 5 minutes!

  • 3. Retirez et sauvegarde de vidange!

  • 4. Faire bouillir à chaud, a été versé sur la fumée de bambou bouillie de l'eau, de l'eau frite veille à sec!

  • 5. Préparer l'ail et les couper en sections, déchiqueté la viande maigre et gras, poivron rouge coupé en sections!

  • 6. Placez la casserole propre, refroidir Faire chauffer l'huile dans l'huile de friture graisse, puis ajouter la couleur à frire de la viande!

  • 7. ......

  • 8. mettre le poivron rouge haché, l'ail et la fumée blanche versé pousses de remuer braisés!

  • 9. Versez la quantité de sel, le poulet, la sauce soja, l'ail dans le pot avant que les feuilles, vous pouvez Poêler un moment!

  • 10. ......

  • 11. ......

  • gâteaux de haricot noir coupé en dés champignon
    Précédent
    gâteau aux carottes
    Prochain
    céleri râpés
    vermicelles marinées
    aubergines grillées Ecstasy
    Porc aux pousses de bambou
    courgette porc
    oignon crêpière, crevettes au gingembre
    crevettes poêlées au poivre noir
    Le poivre vert et remuer-dolique
    gourde amère côtes de porc frit
    Foie de porc frite
    côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
    Miel ailes de poulet