Boeuf au poivre noir

200g boeuf grammes de nourriture poivre une paire d'un oeuf grammes grammes de nourriture, une quantité d'huile d'oignon alimentaire de sel MSG 3g 3g 3g grammes grammes d'aliments de sucre fraîchement moulu poivre noir au goût des aliments Shi Sanxiang quantité d'amidon 5g
  • 1. boeuf coupe, taille 0,5 cm d'épaisseur, 5 cm de long, de rechange

  • 2. coupe poivre, et d'autres grandes attente de boeuf

  • 3. Prenez des ufs clairs qui ajoutent le boeuf, ajouter la quantité appropriée d'uniforme de saisir l'amidon.

  • 4. L'huile chaude à la poêle à l'huile Wenqi Cheng, l'encens d'agitation ciboule ajouté.

  • 5. Ajouter le boeuf et faire sauter, afin d'ajouter du sel, Shi Sanxiang, le sucre et d'autres assaisonnements et continuer à faire sauter, puis ajouter les poivrons sautés à nouveau. (Porc peut être le point un peu d'eau, donc un peu plus tendre)

  • 6. Ajouter le poivre noir fraîchement moulu (supermarchés général, la bouteille est le moulin), la quantité de MSG, faire sauter quelques fois! Vous avez terminé, plaque pan!

  • Poulet épicé
    Précédent
    salade
    Prochain
    ufs brouillés Toon
    gâteaux de haricot noir coupé en dés champignon
    pousses de bambou séchées fumée de tabac porc braisé Sunsi
    gâteau aux carottes
    céleri râpés
    vermicelles marinées
    aubergines grillées Ecstasy
    Porc aux pousses de bambou
    courgette porc
    oignon crêpière, crevettes au gingembre
    crevettes poêlées au poivre noir
    Le poivre vert et remuer-dolique