1. Préparation oignon lavé, râpé, le céleri lavés, coupés en sections, l'ail, lavés, coupés en sections. Herbe carpe règle le filet, le sel, le vin de cuisine appliquée au corps, marinée pendant 20 minutes.
2. Placez le tampon d'oignon haché sur le magasin de disque.
3. herbe charge marinée, le gingembre Sprinkle, surmonté d'huile 1 cuillère à soupe
4. Préchauffer le four à 220 degrés, dans les poissons, le milieu et cuire au four pendant 20 minutes, retirer.
5. un autre pot, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile, le gingembre huile refroidie, l'ail, le poivre rouge saute sec.
6. Insérer Laoganma (pâte de haricot peut être mis) a marqué à frire.
7. Le bouillon a été versé, après la chaleur de faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
8. Le parfum puis dans le céleri, à ébullition.
9. soupe et cuire verser sur le poisson grillé.
10. Préchauffer le four à 220 degrés, dans le poisson, cuire milieu 5 à 8 minutes.