gâteaux de haricot noir coupé en dés champignon

5g champignon noir grammes grammes des cubes de porc des aliments les carottes de haricots alimentaires avec des demi grammes d'huile de cuisson d'une petite quantité de peu de sel sucre grammes de vin alimentaire cuillerée cuillerée d'eau, l'amidon, le poivre blanc 50 ml d'eau 2 piment anis 1 une phase grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. haricots bouillis eau après épluchage, le temps pas trop long, trop doux pour éviter les haricots affectent le goût, ajouter de l'eau chaude peut être ouvert après 30-60 secondes, retirer et égoutter réserve d'eau

  • 3. les carottes coupées en dés Autres

  • 4. bonne bulle champignon noir (meilleur frais) d'eau bouillante, 1-2 minutes, l'eau de vidange sur l'eau froide, et les couper en petite taille du grain de rechange

  • 5. huile fraîche wok, ajouter des cubes de porc, la marée noire pour remuer légèrement Stir

  • 6. remuer Remuer avec une huile de base, d'anis et d'encens de piment, puis coupé en dés dans, sautés uniformément le long du pot le long vin ajouter, saupoudrez un peu de poivre blanc, placé 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'oignon vert et saupoudrez gingembre, après agitation carottes uniformément ajouté

  • 7. Ajouter 50 ml d'eau, le feu, mélanger uniformément tous les ingrédients, les carottes ont besoin d'mûrissent 8

  • 8. haricots versé, continuer à remuer jusqu'à ce que les haricots cuits

  • 9. ajouter Enfin le sel (au goût), le sucre (mention fraîche), Linru 1 cuillère à soupe d'eau, l'amidon, l'amidon, remuer la casserole légèrement

  • ufs brouillés Toon
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    pousses de bambou séchées fumée de tabac porc braisé Sunsi
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    gâteau aux carottes
    céleri râpés
    vermicelles marinées
    aubergines grillées Ecstasy
    Porc aux pousses de bambou
    courgette porc
    oignon crêpière, crevettes au gingembre
    crevettes poêlées au poivre noir
    Le poivre vert et remuer-dolique
    gourde amère côtes de porc frit
    Foie de porc frite
    côtes de porc cuites à la vapeur citrouille