1. Préparer les ingrédients
2. haricots bouillis eau après épluchage, le temps pas trop long, trop doux pour éviter les haricots affectent le goût, ajouter de l'eau chaude peut être ouvert après 30-60 secondes, retirer et égoutter réserve d'eau
3. les carottes coupées en dés Autres
4. bonne bulle champignon noir (meilleur frais) d'eau bouillante, 1-2 minutes, l'eau de vidange sur l'eau froide, et les couper en petite taille du grain de rechange
5. huile fraîche wok, ajouter des cubes de porc, la marée noire pour remuer légèrement Stir
6. remuer Remuer avec une huile de base, d'anis et d'encens de piment, puis coupé en dés dans, sautés uniformément le long du pot le long vin ajouter, saupoudrez un peu de poivre blanc, placé 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'oignon vert et saupoudrez gingembre, après agitation carottes uniformément ajouté
7. Ajouter 50 ml d'eau, le feu, mélanger uniformément tous les ingrédients, les carottes ont besoin d'mûrissent 8
8. haricots versé, continuer à remuer jusqu'à ce que les haricots cuits
9. ajouter Enfin le sel (au goût), le sucre (mention fraîche), Linru 1 cuillère à soupe d'eau, l'amidon, l'amidon, remuer la casserole légèrement