1. une petite viande nette (coupé en petits morceaux si nécessaire trop grand, facilement cuits), 5 morceaux de gingembre Kocse, l'oignon coupé l'oignon 2, une igname, 5 grammes de piment séché, coupé en morceaux HOB, deux tiges pelées tomate, un champignon, à partir de la veille de chargement moyen déchirure.
2. piment séché, gingembre, ciboule d'abord vers le bas dans la casserole jusqu'à ce que parfumé. Ensuite, la tomate dans le pot à feu moyen, faire sauter, les tomates adoucir, déversant la sauce.
3. Ajouter la bonne quantité d'eau, tout en ajoutant la viande de petits croquants et les champignons.
4. L'igname versée également ajouter du sel, du poivre. Feu ouvert à ébullition sur le changement feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. (Sur le chemin de faire sauter, ou bâton de l'igname pan)
5. Pano comestible