Petite viande de croustillant et soupe aigre

morceau de viande croustillante 125 g d'oignon 25 g igname de gingembre avec 1 g de morceau de chili alimentaire 4 avec 2 grammes de tomates alimentaires avec 1 g de morceau de nourriture champignon alimentaire grammes 10 grammes de sel 5 g de poivre
  • 1. une petite viande nette (coupé en petits morceaux si nécessaire trop grand, facilement cuits), 5 morceaux de gingembre Kocse, l'oignon coupé l'oignon 2, une igname, 5 grammes de piment séché, coupé en morceaux HOB, deux tiges pelées tomate, un champignon, à partir de la veille de chargement moyen déchirure.

  • 2. piment séché, gingembre, ciboule d'abord vers le bas dans la casserole jusqu'à ce que parfumé. Ensuite, la tomate dans le pot à feu moyen, faire sauter, les tomates adoucir, déversant la sauce.

  • 3. Ajouter la bonne quantité d'eau, tout en ajoutant la viande de petits croquants et les champignons.

  • 4. L'igname versée également ajouter du sel, du poivre. Feu ouvert à ébullition sur le changement feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. (Sur le chemin de faire sauter, ou bâton de l'igname pan)

  • 5. Pano comestible

  • soupe de porc des nervures Radis
    Précédent
    Rou
    Prochain
    viande cuits à la vapeur croquants
    Cumin la viande croustillante épicée
    champignons ragoût
    Brocoli champignons maintien
    pommes de terre en purée Aubergine avec petits dés
    carpe maison épicée (SIMPLE)
    viande frite sauce aigre-douce
    huîtres moutarde
    poulet au gingembre et la sauce de soja
    graines de soja canard
    Duojiao trotteurs
    porc poivre