Boîte de céleri de porc

"Comme dit le proverbe, les boulettes du premier jour de la première année et les boîtes du troisième jour sont transférées à la maison. Chaque année pendant la Fête du Printemps, je vais chez ma mère. Le réfrigérateur est plein de poisson, de viande, d'intestins, de petits pains cuits à la vapeur, haha, trop de bouillon, trop fatigué, mais heureusement, il y a du céleri, alors j'ai fait tellement de boîtes de boulettes et j'ai répondu au festival, des enfants toujours difficiles ont été Délicieux délicieux " Ingrédients
  • Remplissage de porc Le bon montant
  • céleri Le bon montant
  • Oeuf Deux
Accessoires
  • Gingembre échalote Le bon montant
  • farine Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Sauce soja soja Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • poivre blanc Le bon montant
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Ajoutez de la farine à de l'eau propre, mélangez avec des baguettes pour former un floculant, puis vivez dans la pâte pour vous réveiller pendant un certain temps (j'ai utilisé de la poudre de boulette cette fois)
  • 2 céleri au gluten et laver
  • 3 Remplissez le pot d'eau, blanchi avec du céleri et retirez-le pour refroidir
  • 4 Première coupe en filaments
  • 5 puis haché en émincé
  • 6 Ajouter le porc haché en petites portions et ajouter de l'eau à battre
  • 7Ajouter un peu de sauce soja soja, sauce soja, huile de sésame, essence de poulet, sel, poudre de poivre blanc et remuer dans un sens
  • 8 oignons verts et gingembre
  • 9 Mettez l'oignon vert et le gingembre dans la farce de viande
  • 10 Ajoutez les ufs brouillés
  • 11 Mettez le céleri haché dans la viande hachée
  • 12 Les boulettes sont prêtes
  • 13 pétrir la pâte pour la pétrir très fine et humide
  • 14 Frottez les longs bâtons, qui sont plus petits que les boulettes, afin qu'ils soient exquis et beaux
  • 15 dans un agent uniforme
  • 16 plats
  • 17 roulé dans la peau de boulette
  • 18 Prenez une tranche et mettez la garniture
  • 19 Prenez un autre morceau et couvrez-le hermétiquement
  • Utilisez la pointe de votre pouce pour pousser la dentelle de droite à gauche, et une boîte est prête!
  • 21 Faites tour à tour toutes les cases
  • 22 N'est-ce pas joli?
  • 23 Remplissez la marmite d'eau. Après l'ébullition, mettez-la dans la boîte et faites cuire pendant un certain temps jusqu'à ce qu'elle flotte, puis vous pouvez laisser la marmite
  • 24 image terminée
  • 25 produits finis
  • 26 Un autre!
  • 27 Si vous vous sentez trop gênant, vous pouvez également faire des boulettes directement
  • 28 manger des boulettes moi-même
  • 29 image terminée
  • 30 photos finies
  • 31 salivation gourmande!
  • 32 baver?
étape de gâteau d'or par étape
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Egg de crevettes
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Soupe de courgettes aux crevettes séchées
Congxiang fait du pain
boulettes de cristal
boulettes d'oeuf maison
Espiègle petit gâteau
tartelette
Brownie profonde affection
biscuits Margaret
Pizza ananas
Hawaii Pizza
10 pouces gâteau mousseline de banane
biscuit doigt