- peau dumpling 320 grammes
- viande hachée 200 grammes
- oignon demi
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 peau boulette
- 2 hachée
- 3 oignons
- 4 oignons avec de l'eau et la verser, sur le bord de côté coupé et fixé.
- 5 vin ajouter de la viande hachée, le sel, la sauce de soja, poulet.
- 6 puis collé dans l'oignon émincé, ajoutez un peu d'eau.
- 7 mélanger dans remplissages boulette.
- 8 pris la peau boulette mis remplissages.
- 9 enveloppées.
- 10 boulettes enveloppées. Tous
- 11 Puis, le lendemain dans l'eau bouillante, cuit, retirez-la.