Oignon boulettes de viande

Ingrédients
  • peau dumpling 320 grammes
  • viande hachée 200 grammes
  • oignon demi
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 peau boulette
  • 2 hachée
  • 3 oignons
  • 4 oignons avec de l'eau et la verser, sur le bord de côté coupé et fixé.
  • 5 vin ajouter de la viande hachée, le sel, la sauce de soja, poulet.
  • 6 puis collé dans l'oignon émincé, ajoutez un peu d'eau.
  • 7 mélanger dans remplissages boulette.
  • 8 pris la peau boulette mis remplissages.
  • 9 enveloppées.
  • 10 boulettes enveloppées. Tous
  • 11 Puis, le lendemain dans l'eau bouillante, cuit, retirez-la.
enfant braisé Zucchini
Précédent
Jambon et oeufs, pâté en croûte de soie de pommes de terre
Prochain
étape de gâteau d'or par étape
Boîte de céleri de porc
Egg de crevettes
Soupe de courgettes aux crevettes séchées
Congxiang fait du pain
boulettes de cristal
boulettes d'oeuf maison
Espiègle petit gâteau
tartelette
Brownie profonde affection
biscuits Margaret
Pizza ananas