Choux Rouleau de printemps

« parce que le bébé à manger des rouleaux de printemps, ainsi de suite un coup de tête avec le sac de boulettes, n'a pas vraiment attendre le succès. » ingrédients
  • peau dumpling montant droit
  • choux montant droit
accessoires
  • ufs 20g
  • huile Un peu
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 germes de soja laver stand.
  • 2 Pour le ravitaillement wok de friture de haricot.
  • 3 Les germes de soja frit de sauvegarde dans un bol.
  • 4 boulette peau et brosser une mince couche d'huile.
  • l'huile de chaque brosse 5 couche, 6 empilement de couches.
  • 6 avec un rouleau à rouleau dans une peau de boulette, d'un diamètre d'environ 13 cm de longueur circulaire.
  • 7 à vapeur verser ébullition, SAIC roulera dans le bon cuir vapeur trois minutes.
  • 8 cuit à la vapeur boulette couche de déchirure à chaud par couche.
  • 9 rouleau de printemps frit cuit à la vapeur les germes de soja dans le rouleau de formage.
  • 10 terminé.
  • 11 Pan chaleur dans la quantité de barbotage d'huile de chauffage au mazout à transformer un petit feu.
  • 12 rouleaux de printemps frits avant et en arrière plan dans le pot pendant cinq minutes, jusqu'à coloration dorée sur les deux côtés de la poêle à frire profonde.
  • 13 la plaque de rouleaux de printemps frits.

Conseils

Egg joint liquide lorsque le volume du rouleau de printemps importé Dumpling huile sans odeur de la peau peut être un peu de sel à Riga Je pense que l'empilement de couches 6 facilement du rouleau
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