« propre sécurité des haricots crus et de la santé, le goût délicieux, faire frire aux poireaux mis ensemble, il est vraiment un ah match parfait, avec deux toucher frais, frais ajouter le frais, mais aussi l'impuissance de calcium, la qualité ah, bien sûr, mettez la casserole avant ce point, le goût est bon à rien, quel est-il? Descends et voir ". ingrédients
- germes de haricots 300 grammes
- ciboulette 200 grammes
accessoires
- anis 1
- huile de cuisson montant droit
- vinaigre Un peu
- sel Un peu
- vinaigre de riz Un peu
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- poivre compter
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 germes de soja et pressé à la racine, puis l'humidité propre et sec.
- 2 poireaux pour enlever les mauvaises feuilles, nettoyés, coupés comme une tête d'environ 2 mm, donc la tête là pour éviter que le sable de lavage propre, n'affecte pas le goût et la santé, puis les couper en segments de 1 pouce de long.
- 3 Préparer la sauce, les oignons hachés, le gingembre haché.
- 4 contenu dans le carter d'huile, d'abord le poivre de vente et de la chaleur de l'huile anisé à faire revenir, ajouter l'oignon de printemps et le gingembre.
- 5 puis remuer rapidement dans les germes de haricot pot, germes de soja afin que chacun collera à l'huile, mettre une cuillerée de sel a commencé à changer quand les germes de haricots et de continuer à faire frire.
- 6 plus la moitié bol d'eau, fermez le couvercle, laisser les germes de haricots cuits ramolli.
- 7 et enfin dans les sautés de poireau, la casserole avant le point un peu de vinaigre de riz fournir frais, meilleur goût.
Conseils
1. germes cuits relativement facilement, de sorte que le premier plat, ajouter un peu d'eau et le ragoût au mieux, donc faire sauter les poireaux cuits plus facile temps pas trop long. 2. Avant la casserole ajouter une nouvelle mention joué un rôle peu de vinaigre, le goût sera mieux.