Cristal gâteau aux carottes

Ingrédients
  • carotte 800g de gros morceaux
  • beurre salé 80g
  • lait 275g
  • Fromage à la crème 112g
  • sucre 138g
  • sel 5.8g
  • bicarbonate de soude 2.6g
  • rhum brun 140g
  • raisins secs 35g
accessoires
  • gousses de vanille 1 g
  • cannelle 7g
  • green Cardamom 0.6g
  • épices cardamome 1 g
  • carraghénane 9 1 g
  • carraghénane 10 1.1g
  • eau 50 g
  • carotte 300g de petits morceaux
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un vide à basse température à la cuisine, pré-chauffé à 194 ° F / 90 ° C
  • 2800 g de morceaux de carottes pelées, carottes pelées, parées, les carottes coupées chaque morceaux de 3 pouces, puis mettre chaque morceau en quartiers. Chaque section de l'appartement et aller nucléaire
  • 3 Pression de cuisson: 400 g de carottes et écartelé énucléé, beurre salé 80g, 7g cannelle, bloc, 0,6 g de cardamome verte, raisins secs 35g, 4Og rhum foncé, saveur 1g cardamome, 0,6 g de petits soda. Cuire les ingrédients dans une cocotte-minute, couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes, en tournant le moule toutes les cinq minutes, afin d'assurer une cuisson équilibrée. Flameout et la pression complètement apaisée.
  • 4 ont été mélangés, le mélange a été filtré Carotte: lancer aromatisantes sur toute la hauteur du mélange de substrat pendant trois minutes, le mélange a été filtré à travers un tamis fin
  • 5100 g de rhum foncé, cuisinières placés, à haute température à purifier 20g rhum
  • 6 boue pâte mélangée, le lait et le rhum; mélanger les ingrédients secs: 200 g de lait, 150 g de la bouillie de carottes ci-dessus ne, faire ce qui précède purifié sur 20 g de rhum, 50g de sucre, de sel 4g, le bicarbonate de 2 g, 1 g de vanille gousses, 1g carraghénane 10,0.8g carraghénane 9. Utiliser un mélangeur à immersion pour mélanger la pâte de carotte 150g ensemble, le lait et le rhum, mélanger les ingrédients secs. Avec le fonctionnement de l'agitateur, le mélange sec a été ajouté à un mélange peu de carotte pour bien mélanger.
  • 7 et séparé de l'ensemble substrat carotte: carotte substrat uniformément emballé dans des sachets sous vide en deux côté scellé et fixé.
  • 8 mélange à sec des ingrédients pour faire une base de fromage à la crème: 38g de sucre, 1,9 g de sel, 0,2 g carraghénane 9,0.1 g carraghénine 10, mélangés dans un bol jusqu'à ce que les ingrédients complètement mélangés.
  • 9 mélanger le lait et le fromage à la crème, mélange à sec des ingrédients: 75 g de lait, fromage blanc 112 g, mélangé au fromage à la crème et du lait d'un agitateur immergé, avec l'agitateur en cours d'exécution, et les ingrédients secs mélangés lentement.
  • 10 base de fromage à la crème est fourni dans deux petit sac dans lequel un composant du sac est double de l'autre. (Environ 150 g et 75 g).
  • Acétate papier de fibres 11 en utilisant une filière annulaire entourant une semaine afin d'empêcher le collage: la découpe d'une circonférence légèrement supérieure à la hauteur du moule et au-dessus de la feuille d'acétate de cellulose. Le moule préparé est placé dans une bâche ou une natte autre feuille de cuisson en silicone du récipient de revêtement interne en forme de disque.
  • 12 une carotte crème anglaise poche sur l'eau 9 minutes.
  • Après 13 prêt à couper dans le coin du sac, le liquide rempli dans le pouce demi-moule de l'anneau, pour assurer un fonctionnement rapide. A température ambiante pendant 15 minutes.
  • 14 sachet de 75g de fromage à la crème de la crème placé dans l'eau pendant 9 minutes. Une fois prêt, le coin coupé du sac, le fromage à la crème pâtissière a été versé substrat de carotte, une épaisseur de couche de 1/4 pouce. Cette couche va couler bientôt devrait être prudent! Vous pouvez incliner le disque en forme de bord des navires taraudage ou filière annulaire pour aider à former une fine couche plate.
  • 15 secondes mousse carotte de la poche sur l'eau 9 minutes. Comme il va réduire l'angle de la poche, le liquide chargé dans le dernier moule de bague de demi-pouce. A température ambiante pendant 20 minutes. La dernière de cette crème au fromage à la crème sur la poche d'eau 9 minutes.
  • Votre grille à gâteau 16 érigé: flip un récipient vide en tant que base. Le cycle peut être un disque en matière plastique sur le dessus de cette base. Diamètre du disque annulaire que le moule doit être légèrement plus petit, de sorte que, avec la brosse à la crème de fromage à la crème, dans le fond du gâteau ne forme pas un bassin de liquide. Le gâteau de carotte à l'aide d'une lame se déplaçant sur le socle.
  • 17 retiré de l'eau du dernier sac de fromage à la crème, coupe, commencer vitrage. Au début du centre versé directement mousse, forment un réservoir glaçure, puis déplacer vers l'extérieur au bord du vitrage final. travail rapide: Vous devez vous assurer que le fromage à la crème enveloppé crème pour former une couche uniforme sur le gâteau. Crème anglaise placé dans le réfrigérateur congélateur pendant une heure jusqu'à complètement formée. Conseils: Compte tenu d'effectuer une coulée lisse, peut être agité avec le sac avant de retirer du réacteur annulaire, ce qui contribue à rendre le substrat plus mince mousse.
  • 183 petites carottes, carottes tête sélection de 2 mm, les carottes coupées peau. 50 g d'eau, 50 g de sucre. Simple sirop Préparation: mélanger de l'eau et le sucre et le chauffage jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Simple carottes sirop emballage sous vide, l'étanchéité et la cuisson dans l'eau à 194 ° F / 90 ° C pendant 30 minutes. Les carottes ont été retirés du sirop, coupée en deux, comme un plat d'accompagnement.
  • 19 gâteau coupé en deux, et une légère torsion couteau, les deux moitiés de l'autre. Ensuite, chaque moitié en trois portions égales.
  • 20 pour la décoration moitiés de stand confection gâteau aux carottes sur chaque coupe.
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