poivrons verts à l'ail et porc cuit

« Papa cuire du porc, je faisais du porc deux fois cuit montré. Mariés trois mois, mon père a été la peur de couple marié que nous ne pouvons pas cuisiner, changer toujours la loi pour obtenir une bonne facile à faire pour nous, la nourriture semi-finis sont pleins d'amour. Alors que la première fois que le produit fini va vendre est pas très bon, mais manger exceptionnellement parfumée ». ingrédients
  • porc 300 grammes
  • ail 100 grammes
  • poivre vert 50 grammes
accessoires
  • oignons 5 g
  • ail 5 g
  • Peppers 4
  • sauce au homard Laoganma épicée 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre 0,5 cuillère à thé
  • poulet 0,5 cuillère à thé
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le porc cuit, comme l'ail, le poivre vert.
  • 2 ail feuille coupée de manière oblique, et les poivrons coupés, l'oignon coupé en petits morceaux, coupé en petits morceaux poivrons, ail tranches.
  • 3 viande cuite en morceaux d'environ deux millimètres, faire frire dans la poêle, sans verser de l'huile, faire frire microjoules jaunâtre. (De préférence avec du porc, j'étais un peu perdu)
  • 4 Sheng la viande frite, ajouter un peu d'huile, l'huile d'ail jusqu'à ce que le piment et faire revenir l'ail coupé maximum.
  • 5 Rejoignez les sautés de viande frites.
  • 6 cuillerées tempeh a été ajouté, selon les goûts personnels peuvent être ajoutés peut être réduite.
  • 7 Ajouter un peu de sel, je mets la sauce avec du sel et moins, si vous ne pouvez pas ajouter plus de plus ou moins.
  • 8 ajouter la sauce soja et un peu de sucre.
  • Ajouter la section sautés au poivre vert 9 et le reste de l'ail.
  • 10 poivre d'ail remuer pour ajouter le poulet à la casserole santé cassé.

Conseils

1: la meilleure sélection de porc, un peu plus de matières grasses, le produit fini sera plus délicieux. 2: viande cuite Découpé et laisser refroidir, regarder plus parfumé frit dans la poêle. 3: l'ail peut mettre un peu plus, mais aussi délicieux que la viande. 4: Si la viande est trop mince un peu plus de pétrole, il est donc plus parfumée.
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