« Tianjin a des plats traditionnels musulmans - braisé différent, est ragoût de buf et Tianjin gluten uniques font ensemble et, finalement, à l'aveuglette la sauce est la pâte de haricot sucrée, il est un prochain repas .. » ingrédients
- boeuf cuit montant droit
- gluten montant droit
accessoires
- sauce aigre-douce montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sucre montant droit
- soupe de boeuf montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 main noyer déchiré bloc gluten grande.
- 3 gluten eau bouillie pour éliminer la graisse elle-même.
- 4 fait bouillir l'eau après gluten lavé à plusieurs reprises à plusieurs reprises pressé réserve d'eau.
- 5 Préparer la sauce douce, le gingembre oignon.
- 6 huile Guo Lifang, pétales parfumées frits anis vert, l'oignon mis pan de soja au gingembre.
- 7 Mettez la sauce douce saveur de haricots Stir.
- 8 dans la sauce de soja, le sucre, le bouillon de boeuf, faire bouillir.
- 9 dans le gluten dans le ragoût de feu.
- 10 à ragoût soupe épaisse progressivement, continue de mettre Ragoût de boeuf savoureux.
- Amidon épaissir le 11 moule avant que l'eau.
- 12 braisé différent.