lanières de poulet d'explosion de Daphne

"vert et blanc, couleur élégante, le goût, le parfum, le goût frais." ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • persil 50 g
accessoires
  • huile montant droit
  • oignons Un peu
  • sel Un peu
  • vinaigre Un peu
  • poivre 3g
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupure des ampoules ouvertes eau de gingembre gingembre.
  • 2 poulet coupé en lanières, ajouter un peu de vin de l'eau et le gingembre et rayé, et le sel, puis rayé, puis mettre des captures d'amidon de maïs Ensuite, mettre un peu d'huile et enfin scellé dans le poulet de l'humidité, réfrigérateur congélateur pendant 20 minutes.
  • 3 persil choisir un bon lavage, enlever les feuilles, coupé en segments de pouce.
  • 4 persil chargement, oignon bandes, la coriandre et les tranches d'ail ensemble, ajouter une casserole peu de sel, un peu de vinaigre, un peu de vin, un peu d'eau, le gingembre, le poivre 3 g en mode veille.
  • 5 petit feu wok huile froide, ajouter les lanières de poulet, puis changer le feu casserole tous les ingrédients dans la casserole, faire sauter quelques casserole du feu immédiatement.
  • 6 terminé.
ail de porc cuit deux fois
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