[Ningxia] mouton

« ont sur la Chine au deuxième trimestre sur la langue, dit: Presque tous les gourmets chinois conviennent que la texture d'agneau Ningxia meilleur ragoût d'agneau sans sel est la clé d'un sel d'électrolyte solide, détruira. membrane d'agneau, l'humidité dans le saignement de la viande, la perte d'élasticité, texture vieux. près de 2 heures de braiser, les fibres musculaires pour adoucir, plein d'eau. odeur de mouton de mouton est non grasse, l'abondance délicieuse. Avant de venir à Ningxia ne pas manger un peu de viande, car elle est la maison de l'odeur d'agneau de gaz mouton. Après son arrivée dans les rues de Yinchuan a vu l'un des principaux marchés pour l'agneau et de mouton étals tout à coup plein de curiosité, une fois dans un restaurant manger un mouton après l'amour, et non un peu d'odeur, la viande entrée Sulan , trempé dans le sel et le poivre, le vinaigre et l'ail, ont vraiment un sentiment que grande bouche pour manger grande bouche de la viande à boire. " ingrédients
  • côtes de mouton montant droit
  • poivrons rouges séchés montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poudre mixte montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures de mouton
  • 2 à partir du milieu en deux
  • 3 Laver le pot d'eau froide
  • 4 mousse écrémé bouilli
  • 5 piments rouges séchés ajouter le gingembre et le poivre anis étoile
  • 6 ragoût deux heures
  • 7 viande avec des baguettes à travers un bouchon peut effectuer un panoramique
  • 8 enlever et mettre la plaquette de coupe ne sont pas odeur, coupé saupoudrer ouvert une mince couche de plaque de sel et servir
  • 9 Sheng un bol de soupe de mouton bouillie, ajouter un peu de sel et de poivre, ajouter un peu de persil haché et l'ail, puis l'ail, mélanger la farine et le vinaigre Zuo agneau alimentaire
  • 10 da goût Bang Bang
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé

Conseils

1, on peut remplacer le sel et le mélange de poudre de poivre. poudre mixte, il y a le sel, la poudre de chili, graines fines, noir et blanc sésame, glutamate monosodique, de cumin en poudre 2, on peut arroser directement la consommation de sel fin 3, et beaucoup de gens disent que l'agneau ne doit pas être consommé avec du vinaigre, mais peut arrêter sur grand et petit temps de restaurant pour apporter un plat de vinaigre d'agneau, parce que nous nous sentons tous un agneau plongé dans le vinaigre et l'ail à manger est le plus satisfaisant.
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