« violet patate douce, riche en protéines, l'amidon, la pectine, la cellulose, des acides aminés, des vitamines et des minéraux, mais également riche en sélénium et des anthocyanines. anthocyanes 100 dans lequel diverses maladies la prévention et le traitement, riche en cellulose, peut perdre du poids, promouvoir la motilité gastro-intestinale. boire un bol de lait chaud la soupe de pommes de terre violette dans le froid de l'hiver, je pense qu'il est tout simplement fantastique. " ingrédients
- patate douce pourpre A
- pure Milk Un demi-sac
accessoires
- lait goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 petit violet patate douce bol Épluchez, lavez mis pot à la vapeur monté d'environ six minutes (avec des baguettes peut être timbre incertain, un timbre sur la surface de la boîte)
- 3 £ £ £ purée avec des baguettes
- 4 avec du lait et du miel
- Incorporer 5
- 6 goutte à goutte du lait dans ce qui précède, le fini