« quand un ami a envoyé un lapin sauvage, le lapin n'a jamais fait la vaisselle. Ce plat est d'essayer de la viande de lapin frit épicé à faire, épicée et délicieuse. » ingrédients
- viande de lièvre 500 grammes
accessoires
- chili trois
- M poivre 6
- céleri un
- sel 2 g
- l'huile de graines de thé 15 grammes
- sauce de soja 2 g
- poudre cumin 5 g
- poulet 2 g
- vin de cuisine 15 grammes
- gingembre 15 grammes
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 ingrédients
- 2 poivre, le céleri, le gingembre déchiqueter, déchiqueter ou de lapin en feuille
- 3 huile de graines de thé versé dans le pot bouillir, puis versez la viande de lapin
- 4 aliments frits salés
- 5 nappé de sauce de soja, la cuisine de poisson de vin
- 6 mètres dans le poivre, le sel
- 7 saute frite eau sèche
- 8 dans le piment, le gingembre. Sel piment savoureux sur
- 9 mélangé à nouveau fried
- 10 frire
- 11 saupoudrer avec le céleri, le poulet, la poudre de cumin et bien mélanger
- Transférer dans une plaque 12
Conseils
lapin Saute sec d'abord frit est ressuscité dans l'eau poivre vert