Cupcake sans sucre ajouté

Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 85 grammes Sucre fin 25 grammes pour fouetter les protéines Sucre fin 5 grammes pour le jaune d'oeuf Lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes
  • Séparation du jaune d'oeuf et des protéines

  • Ajouter le lait, le sucre, l'huile de maïs, tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, bien mélanger

  • Ajouter le sucre en trois portions et envoyer jusqu'à ce que vous retiriez la grosse pointe Mettez une petite quantité de blanc d'oeuf fouetté dans le jaune d'oeuf et remuez, puis versez dans le blanc d'oeuf restant et remuez, pressez le sac en papier dans le gobelet en papier séparément, 8 points

  • Préchauffez-le d'abord, laissez-le sortir à 150 degrés pendant 50 minutes, couvrez-le de papier d'aluminium à mi-chemin, ne laissez pas la couleur cuire

  • parfait

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