Cupcake

Récemment, mon fils a toujours voulu manger des gâteaux. J'étais un peu inquiet pour les matières premières. J'ai le temps d'en faire pour mon bébé. C'était un succès pour la première fois Farine à faible teneur en gluten 125 grammes Oeuf 4 Sucre fin 125 grammes Huile à salade 10 grammes De l'eau ou du lait 10 grammes sel 1 g huile de gâteau 10 grammes
  • Les matières premières sont prêtes

  • Mettez les ufs, le sucre, le sel et l'huile de salade dans la cuisinière et mélangez à basse vitesse puis à grande vitesse

  • Ajouter de l'eau et de la farine tamisée à faible teneur en gluten pour continuer à mélanger à basse vitesse

  • Après avoir mélangé la farine, ajoutez l'huile de gâteau et remuez à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit à moitié arrêtée.

  • Chargement du bac à papier, 7,8 points pleins

  • Préchauffez le four, mettez le gâteau, faites cuire à 180 pendant 20 minutes, cela est déterminé en fonction de la situation de votre propre four, la température est différente dans différents fours

  • Cuire au four

  • Succès délicat et doux!

  • Détendu et facile à faire [petit gâteau]
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    Petits gâteaux de figues fromage
    Fromage, légumes de saison coquetier (version bébé)
    Matcha Gâteau au citron
    gâteau de secours
    Coupe du gâteau au lait
    Gâteau carré
    Gâteau de coupe de cuisson ~ Gâteau de nouilles d'orge aux haricots rouges pur (travail fin à gros grains, sans sucre)
    Cup cake
    Gâteau au miel
    Petits gâteaux